romrom
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
обрушилось огромное колличество заказов, человек не растерялся и сделал все заказы за пару лет = миллионер
не в елшанке случайно?Выращиваю грибы
А куда сбываешь?Выращиваю грибы
не в елшанке случайно?
А куда сбываешь?
Как разбогател мой знакомый...
В декабре 1994 года пошел грузчиком на Крытый, 3 месяца возил тележку. Узнал, как и где грузчики тырят товар
В марте 1995 встал продавцом на лоток на Крытом. Узнал, как продавцы кидают хозяев.
в 90-е таких "отделившихся" - отделяли от жизни....Немало случаев, когда должность на работе позволила сначала "присоседиться" к закупке/сбыту, а в дальнейшем отделиться в независимую компанию.
грибы он выращивает)))))))))))Выращиваю грибы
Мы не в 90-х живём и условия для работы сейчас другие. Появилось такое понятие, как аутсорсинг, например...в 90-е таких "отделившихся" - отделяли от жизни....
в 200-е действительно многие такие выросли до среднего класса, приподнялись.
в текущем десятилетии - те, от которых они осоединялись в 90-е, ввиду более весомых активов, укрупнились, создали сети и прочее, просто смогули задушить (поглотить, аффилировать или сделать нерентбельной) - эту мелочь, отсоединившуюся в 2000-е.
псилоцибинсодержащие?Выращиваю грибы
Мы не в 90-х живём и условия для работы сейчас другие. Появилось такое понятие, как аутсорсинг, например...
У меня "знакомый" в начале 90-х ушёл изГазпрома и открыл свою контору... есссно 90% работ выполняется на объектах газпрома... живёт скромно. Но, всё есть.Скажем человек делает карьеру в солидной компании, скажем Газпром или РЖД
Нет , у меня масса знакомых хорошо обеспеченных людей, добившихся сами не малых результатов. Некоторые работали руками, многие головой, кому-то связи помогли, но немало тех кто начал с идеи.Никто из знакомых никак не разбогател. Дмитрий, вы же именно это хотели прочитать, да... вы не один такой.