Как разблокировать телефон

• Автор темы Usher
  • Дата начала
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Usher, а можно дословно написать то, что на экране телефона?

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Usher, а можно дословно написать то, что на экране телефона?
Сейчас не могу.Телефон отдал на вечер,чтоб попытались разблокировать.
Там большой замок на экране,и что-то типа мобиль секъюрите,и просит ввести код.
Завтра напишу более точнее,а лучше сфоткаю.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
а нет программки для Билайн А100? зараза только билайновские симки видит...

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
счастье пришло :dance2::dance3::dance:

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Отсыпьте, а? Счастья...

А по поводу нокии. Только программатором.
Если не порешаете, то в личку пишите - вылечим.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Отсыпьте, а? Счастья...

А по поводу нокии. Только программатором.
Если не порешаете, то в личку пишите - вылечим.
Главная задача,достать оттуда контакты,а не перепрошить.

Связались уже и со службой поддержки нокия.Идет пока только переписка,что,да как,пришлите чеки,фото коробки.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Главная задача,достать оттуда контакты,а не перепрошить.

Связались уже и со службой поддержки нокия.Идет пока только переписка,что,да как,пришлите чеки,фото коробки.
Ещё проще, при наличии оборудования. В личку пишите. Вытащу хоть vcf , хоть exel таблицу, хоть на бумажке распечатаю.
Я думаю поддержка вам ничем не поможет, они не смогут это удалённо сделать. По крайней мере о таких способах я ещё не слышал. ) Разве что в свой авторизированный СЦ отправят.

Да и шить я не предлагал. Код можно считать. ) Не всегда, правда, но можно. Что код, что телефонную книгу. Если аппарат полностью живой, то проблем с этим не возникает.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ещё проще, при наличии оборудования. В личку пишите. Вытащу хоть vcf , хоть exel таблицу, хоть на бумажке распечатаю.
Я думаю поддержка вам ничем не поможет, они не смогут это удалённо сделать. По крайней мере о таких способах я ещё не слышал. ) Разве что в свой авторизированный СЦ отправят.

Да и шить я не предлагал. Код можно считать. ) Не всегда, правда, но можно. Что код, что телефонную книгу. Если аппарат полностью живой, то проблем с этим не возникает.
Что вам написать в личку?

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
ВОТ
такая же проблема,получается что на что-то нажали при замене симки.
Вот такая картинка на экране .Вот с ихней службой поддержки и общаемся .Ждем теперь от них инструкции.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
ZASlonovsky, а разве у смартов записная в PM?

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
ВОТ
такая же проблема,получается что на что-то нажали при замене симки.
Вот такая картинка на экране .Вот с ихней службой поддержки и общаемся .Ждем теперь от них инструкции.
Что, никто не сможет помочь?

Со службы поддержки написали,что наш имей не числится в ихней базе.И как эта программа попала на телефон неизвестно,но мы ее точно не устанавливали,похоже купили с ней.Тогда вообще ничего не понимаю.Покупали в реале.

Что,интересно,при входящем звонке по телефону можно разговаривать.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Что, никто не сможет помочь?
Скинул Вам номер телефона в личку. Звоните завтра.

ZASlonovsky, а разве у смартов записная в PM?
Нет, не в PM. Для этого есть BEST. Он умеет читать фулл, а потом из него вытаскивать книгу, смс и галерею.
Ну или просто вычитывать книгу/смс/галерею/календарь. И даже по fbus. Не всегда и не всё, но тем не менее умеет.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
И как эта программа попала на телефон неизвестно,но мы ее точно не устанавливали,похоже купили с ней.Тогда вообще ничего не понимаю.Покупали в реале.
Ну вобще интересно, конечно, как. Но как правило такие моменты просто не сохраняются в памяти человека. Купили телефон, вставили симку, он спросил код новый и всё. Не важно у кого был в руках телефон. Симку не меняли, наверное, минимум год, а потом уже просто никто не вспомнит, что же там было на самом деле. Так часто бывает. Это даже не тот случай, когда при включении пароль запрашивает - тогда хоть как-то обновляется в памяти. )

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ну вобще интересно, конечно, как. Но как правило такие моменты просто не сохраняются в памяти человека. Купили телефон, вставили симку, он спросил код новый и всё. Не важно у кого был в руках телефон. Симку не меняли, наверное, минимум год, а потом уже просто никто не вспомнит, что же там было на самом деле. Так часто бывает. Это даже не тот случай, когда при включении пароль запрашивает - тогда хоть как-то обновляется в памяти. )
Не так.
Купили новый,вставили старую(свою) симку.Даже еслиб он и спросил какой код,то мы не ставим никакие коды,всегда от них отказываемся.И все больше не меняли симку,хотя нет от старости симка сломалась,поставили новую с таким же номером(год назад).Перед этим убедились что симке кирдык,ставили мою,т.е. другую симку.Ни чего не глючило.
Я вот думаю что когда нам девушка в салоне меняла симки,она просто не корректно выключила телефон,а если точнее вообще не выключила телефон,с просто аккумулятор вытащила с него.И вот возможно из-за этого произошел такой глюк.
А вообще этот телефон очень интересный,после покупки его,он за один день снял со счета тысячу рублей,типа сам обновлялся,и подключался ко всяким сайтам через интернет,хотя замечу мы его не подключали.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А вообще этот телефон очень интересный,после покупки его,он за один день снял со счета тысячу рублей,типа сам обновлялся,и подключался ко всяким сайтам через интернет,хотя замечу мы его не подключали.
Вот вам туда шпиона-то и засадили... А бабосы себе перевели....:prankster:

Верх Низ