seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Приходи я тебя коньячком угощу!! Водного вот нетну будем считать что показалось! пис!!!
Приходи я тебя коньячком угощу!! Водного вот нетну будем считать что показалось! пис!!!
Сейчас не могу.Телефон отдал на вечер,чтоб попытались разблокировать.Usher, а можно дословно написать то, что на экране телефона?
Естьа нет программки для Билайн А100? зараза только билайновские симки видит...
скинул. жду счастьеЕсть
Имей присылай и жди счастья через 10 мин.
Всё, счастье скинуто проверяй!скинул. жду счастье
Кто бы мне отсыпал!Отсыпьте, а? Счастья...
А по поводу нокии. Только программатором.
Если не порешаете, то в личку пишите - вылечим.
Главная задача,достать оттуда контакты,а не перепрошить.Отсыпьте, а? Счастья...
А по поводу нокии. Только программатором.
Если не порешаете, то в личку пишите - вылечим.
Ещё проще, при наличии оборудования. В личку пишите. Вытащу хоть vcf , хоть exel таблицу, хоть на бумажке распечатаю.Главная задача,достать оттуда контакты,а не перепрошить.
Связались уже и со службой поддержки нокия.Идет пока только переписка,что,да как,пришлите чеки,фото коробки.
Что вам написать в личку?Ещё проще, при наличии оборудования. В личку пишите. Вытащу хоть vcf , хоть exel таблицу, хоть на бумажке распечатаю.
Я думаю поддержка вам ничем не поможет, они не смогут это удалённо сделать. По крайней мере о таких способах я ещё не слышал. ) Разве что в свой авторизированный СЦ отправят.
Да и шить я не предлагал. Код можно считать. ) Не всегда, правда, но можно. Что код, что телефонную книгу. Если аппарат полностью живой, то проблем с этим не возникает.
Что, никто не сможет помочь?ВОТ
такая же проблема,получается что на что-то нажали при замене симки.
Вот такая картинка на экране .Вот с ихней службой поддержки и общаемся .Ждем теперь от них инструкции.
Скинул Вам номер телефона в личку. Звоните завтра.Что, никто не сможет помочь?
Нет, не в PM. Для этого есть BEST. Он умеет читать фулл, а потом из него вытаскивать книгу, смс и галерею.ZASlonovsky, а разве у смартов записная в PM?
Ну вобще интересно, конечно, как. Но как правило такие моменты просто не сохраняются в памяти человека. Купили телефон, вставили симку, он спросил код новый и всё. Не важно у кого был в руках телефон. Симку не меняли, наверное, минимум год, а потом уже просто никто не вспомнит, что же там было на самом деле. Так часто бывает. Это даже не тот случай, когда при включении пароль запрашивает - тогда хоть как-то обновляется в памяти. )И как эта программа попала на телефон неизвестно,но мы ее точно не устанавливали,похоже купили с ней.Тогда вообще ничего не понимаю.Покупали в реале.
Не так.Ну вобще интересно, конечно, как. Но как правило такие моменты просто не сохраняются в памяти человека. Купили телефон, вставили симку, он спросил код новый и всё. Не важно у кого был в руках телефон. Симку не меняли, наверное, минимум год, а потом уже просто никто не вспомнит, что же там было на самом деле. Так часто бывает. Это даже не тот случай, когда при включении пароль запрашивает - тогда хоть как-то обновляется в памяти. )
Вот вам туда шпиона-то и засадили... А бабосы себе перевели....rankster:А вообще этот телефон очень интересный,после покупки его,он за один день снял со счета тысячу рублей,типа сам обновлялся,и подключался ко всяким сайтам через интернет,хотя замечу мы его не подключали.