Бажена
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Цитата: А можно ли простить измену? простить и отпустить)
Согласна
Цитата: А можно ли простить измену? простить и отпустить)
йа ацкий канспиратар %) :a8e6cd7183adb9a51c1
честно говоря еееесть доля правды, только могу по себе сказать, что к изменам в общепринятом понятии я не склонен, погулять могу сходить, было дело, каюсь... стечени обстоятельств блин ( но именно изменять, не.
П.С. я весы.
Лев не умеет скрывать измену, ведь каждой своей избранницей он привык и гордиться, и хвастаться. Он не в силах удержаться от того, чтобы появиться с очередной дамой сердца на светском мероприятии, блеснуть ее красотой как медалью за отвагу, и не задумывается о том, что прежняя Прекрасная Возлюбленная может узнать об этом. О непостоянстве Льва сочтут своим долгом сообщить вам те, кому он когда-то перешел дорогу, ведь недостатка в недоброжелателях представители этого знака не испытывают. Если же таковых нет, прислушайтесь к его собственным словам: вероятнее всего, он снова и снова будет указывать вам на ваши недостатки и несовершенства, подчеркивая, что некоторым другим женщинам они не свойственны. Лев Неверный доволен собой, ведь он пополнил список своих побед; в своей наивности он верит, что сделал для вас достаточно, осчастливив вас своим вниманием – а теперь должен порадовать им и кого-то еще. Для полноты картины не хватает еще одной пикантной детали: Львы могут слегка преувеличить урожай, собранный на поле адюльтера. Просто так, из детской непосредственности.
Овенчто характерно ни один овен не отписался.
да вот. я овен да ещё вдобавок родился в год овцы(козы). вот теперь сам с собой и маюсь.зы весьма похоже)
да вот. я овен да ещё вдобавок родился в год овцы(козы). вот теперь сам с собой и маюсь.
архиацкое!!!аццкое сочетание
+1000000Не согласен только в том, что мы смотрим на красивых женщин только тогда, когда мы изменяем своим половинам.
на красивых женщин нада смотреть всегда!Не согласен только в том, что мы смотрим на красивых женщин только тогда, когда мы изменяем своим половинам
не знаю как на мужчин, но про львов девушек вапще не правильно). да и про парней не подходит))
Про скорпионов - в копейку!
А мне кажется, про львов подходит вроде...)) И как раз про девушек-львов точно подходит!:spruce_up: Все, наверное, достаточно индивидуально, с определенной долей иронии и преувеличения))) Занятно в общем))не знаю как на мужчин, но про львов девушек вапще не правильно). да и про парней не подходит))