Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Как показывает практика приветствуются такие апдейты как hands.dll, lopata.dll, ну и из редких 4x4.dll, sididoma.exe :beach:
решил сегодня на работу заехать на авто, а работа по средине домов стоит, так там застрял и зарылся, ели откопался и на стоянку, жесткие дни.
p.s. а когда буксуеш кроме шипов что-нибудь портиться?
решил сегодня на работу заехать на авто, а работа по средине домов стоит, так там застрял и зарылся, ели откопался и на стоянку, жесткие дни.
p.s. а когда буксуеш кроме шипов что-нибудь портиться?
Вчера на трассе полный ....
Я мильон раз пожалел что туда ломанулся!
Мало того, там все переметает и ничего не остается , но! Асфальт весь чОрный! попробовал тормознуть - машина даже не поняла, что я это имел ввиду, просто полетела снарядом неуправляемо.
Смотришь на дорогу, и ощущение что дорога ползет в сторону - это снег с огромной скоростью переметает.
Метель местами сильная, что ничего невидно, катились па второй передаче со скорость 30 км/ч, и тут.. На встресу удет две фары! По нашей полосе!
Это произошло на новой объездной, где РАЗДЕЛИТЕЛЬНАЯ полоса + 4 полосы вообще для движения. Чувак, видать, в условиях "невидмости", сбился с курса.. После этого я понял как встречаются на трассе авто..
В одном повороте меня понесло, плюсом сыграл Оочень сильный ветер поперек дороги.
ой а как я седня набрался позитиву. Поехал значит в политех.. но т.к думаю стрелка наверняка забита, поехал сверху.. там где частный сектор идёт.. паралельно 50 лет октября... эх там сугробы и месиво, эх там бедный народ который было жалко на класике и переднем приводе, кто-то видимо вообще нафик оставил машину и ушел далеко.. вообщем жалко.
Как все смотрели на меня, когда я везде проехал хехе..
а так да машину лучше не брать, хотя общ. транспорт фиг дождешся. О_О
Тоже там проехал,но на буханке
сцепление