den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
смотря какая нива на 214-й вполне хорошо по городу ездитьтолько она не комфорт,
смотря какая нива на 214-й вполне хорошо по городу ездитьтолько она не комфорт,
Свою хоть?Сначало с утра на стоянке откапывал, поехал в институт, сдал экзамен, вышел и опять начал откапывать,
собсна +1Кататься приятно.
срочно куплю Ниву:biggrin:
Нормально все. Машину почему-то снегом почти не занесло - только на стеклах с подветренной стороны тонкий слой.
+1 насчет притормаживать заранее и пасти сзади едущих.
Есть только одна мелкая неприятность - трогаться на снегу некомфортно, пробуксовывает.
Отчистил минут за 10, нормально проехал по всему городу. Каких-то особенных аварий, пробок или затруднения движения не заметил - единственно, как тут уже упоминали, трогаешься с буксом на перекрестках.
А по поводу смотреть в зеркало за машинами сзади - я это и летом делаю, вообще, полезно всегда контролировать ситуацию вокруг авто.
а я вот даже в гору трогаюсь без букса
есть маленький секрет, это трогаться со второй
на следующую зиму куплю вот такой джип.
А вот не продам
Тока это не Джип ( Jeep) и даже не внедорожник. ( кароче Опель Фронтера. у них даже бывает отсутствует полный привод ) Но ездить на нём канешна легче зимой, чем на .......................... ну допустим на жигулях.
Теперь о себе. езжу в такую погоду отлично. даже немного тащусь. типа снаружи какие то метели, а внутри тепло и сухо. Ну это как многие наверно любят ездить в дождь. Т.е опять конраст. Снаружи мокро, сыро и непогода, а внутри тепло и уютно.
заехал сёдня в МЕТРО, отключил ESP, ASR ... ( кароче фсю электронную фигню) и отжог дрифты в разные стороны на пустой площадке сразу при въезде. Супир! :good: Завтра опять поеду. k:
Сцуки местные! За целый день не видел ни одной снегоуборочной машины. Порадовали дебилы на классиках, стартующие со светофоров так, что амплитуда заноса багажников, больше, чем написано на автобусах-гармошках. Рядом с ними не становитесь рядом!
Сцуки местные! За целый день не видел ни одной снегоуборочной машины. Порадовали дебилы на классиках, стартующие со светофоров так, что амплитуда заноса багажников, больше, чем написано на автобусах-гармошках. Рядом с ними не становитесь рядом!
а я вот даже в гору трогаюсь без букса
есть маленький секрет, это трогаться со второй