Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
заяви такое гайцу
Не поймет, думаешь?:crazy:
заяви такое гайцу
заяви такое гайцу
не верю
интересно а почему все такие смелые по отношению к контролерам и такие сдержаные по отношению к гаишникам?
заяви такое гайцу
Думаешь, гай оценит и поймёт?
офф: ну у них там проверка прокурорская была, и тов. полковник ее не прошел :nea:
а кто начинает сразу руки крутить?Гайцы, как правило, не начинают сразу руки крутить.
а кто начинает сразу руки крутить?
я его перечитал,вот ты вроде здравомыслящий человек , неужели ты думаешь ,что ВСЕ ,что там написано правда ; КАК ПРОУЧИТЬ КОНТРОЛЕРОВ? контролеры обнаружили зайца попросили оплатить проезд ,у зайца денег небыло,после чего они попросили выйти его ,он отказался ,после чего они вывели его аккуратно ,без побоев и повреждений /мое ИМХО/ за что их проучать?Первый пост перечитай.
Сегодня девушка села в троллейбус №15 на остановке "Рахова" желая попасть на работу (остановка "Олимпия") во время. Пройдя из первой двери в середину салона, она остановилась спиной к средней двери, достала из сумочки деньги и оглянулась в поисках кондуктора. кондуктор подошла, взяла деньги, оторвала билетик, отсчитала сдачу...за это время троллейбус проехал до "шатуры", т.е. примерно половину расстояния до следующей остановки "Чапаева"...
4.1.3. Перед началом проверки, в соответствии с п. 5.1.5 настоящих Правил, дать вновь вошедшим пассажирам время, необходимое для приобретения проездного билета у кондуктора, при его отсутствии - у водителя, а при наличии абонементного талона - погашения его компостером;
5.1.5. В течение времени движения до следующей остановки, стоянки на ней приобрести билет на проезд у кондуктора, а при его отсутствии - у водителя или при наличии абонементного талона погасить его компостером.
я его перечитал,вот ты вроде здравомыслящий человек , неужели ты думаешь ,что ВСЕ ,что там написано правда..