Kashey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
а потом дышать этим?Не жалей масла, обливай все что видишь
а потом дышать этим?Не жалей масла, обливай все что видишь
а потом дышать этим?
здоровье дорожетогда не обливай
здоровье дороже
будет, особенно в жару, а про пороги я не говорил.ты считаешь, что пропитав чистым моторным маслом пол и пороги внутри авто, уложив поверх штатную шумоизоляцию, сплен обивку и резиновые коврики масло будет испоряться и ты будешь вдыхать эти пары?
будет, особенно в жару, а про пороги я не говорил.
ЗЫ: Резиновые коврики убили
Тосол в салоне ни в коем случае не сушить, а смывать! Вынимать весь намокший салон и мыть водой до потери пулься, потом сушить, потом ставить. Кузовные элементы тоже мыть, как можно тщательнее. Благо, в жару все сохнет быстро.
Если не промоешь, то сожрет кузов моментально, и, самое главное наглотаешься паров этиленгликоля, а он очень ядовит!
Тосол, кстати, не сохнет. Я как-то раз во дворе на асфальт пролил пару литров тосола, он сох полтора месяца, пока его не размыло дождями. Реально в +35 на асфальте стояла лужа, и х.з. почему он не впитывался в него. Штука опасная, не затягивай.
Неканает, иначе просто необъяснишь масштабность дествий:biggrin:Nemrok, нука быстро убери это слово из трех букв наоборот, а то тебе сейчас замечание объявят. У них тут оно как-то отслеживается, мне дважды замечание замечали
ты считаешь, что пропитав чистым моторным маслом пол и пороги внутри авто, уложив поверх штатную шумоизоляцию, сплен обивку и резиновые коврики масло будет испоряться и ты будешь вдыхать эти пары?
масло как антикор - глупость. Из-под него вода не испаряется
масло как антикор - глупость. Из-под него вода не испаряется
спорить и что-то доказывать не буду
И ненадо, масло на полу и в дверях глупость первостатейная, сейчас есть куча специальных мастик для этого.
например?
например?
мовиль, например. Который воду вытесняет. И хоть кто укакайтесь доказывать - отработка не спасает. Снизу сгниет на ура
ох и рассмешили, мовиль !!! он застывает в корку и под него легко проникает влага.