Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Тогда охране денег дайте начав разговор как раз с истории о ссоре. Вполне вероятно пропустит.
Денис, я планирую в понедельник в 7 утра идти.Я не в городе, а так бы провел тебя куда угодно.
Денис, я планирую в понедельник в 7 утра идти.
дакому? охраннику?
Кстати, сейчас в 1-й действует распоряжение Салова, чтобы никого, кроме как к тяжелым с неврологическими заболеваниями не пускать.
Поэтому, можно конечно пойти в администрацию и попросить выписать пропуск, но шансов мало.
Вариант прохождения: часов в 8, когда начинается самая суета, зайти без куртки, желательно в футболке, трениках и тапочках и прикинувшись больным зайти. Если к 7 утра - то народу еще немного, охранник может поработать мозгом и не пустить. Если одеть кроме халата еще и шапочку (бахилы при этом одевать не нужно), то можно за врача или студента прокатить))
Главное - насрать на Салова. Он никто и фамилия его никак. И умение делать морду сапогом поможет везде.
Как это? Нас..ть на распоряжение главврача? Не всем дано, эт я про вторую часть месседжа
То есть, любые его распоряжения должны выполняться априори?
А как иначе? И как человеку со стороны установить критерий легитимности распоряжений главврача?
Да нет, конечно, что тебе скажут на входе в больницу, тому и следует следовать.
Причем тут охранник, мне тоже самое Хачатуров говорил.
местный автор))Кто такой? Местный босс?
Я не в городе, а так бы провел тебя куда угодно.
Кто такой? Местный босс?
Зав экстренной хирургией