Как пройти к больному? 1 - я городская клиническая больница им. Ю.Я. Гордеева

• Автор темы WeteR
  • Дата начала
WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Всем привет. Ребят очень нужно пройти к больному в палату, разрешают только позвонить, что бы спустилась. Может кто нибудь помочь? С меня благодарность в виде чего скажете :).

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Всем привет. Ребят очень нужно пройти к больному в палату, разрешают только позвонить, что бы спустилась. Может кто нибудь помочь? С меня благодарность в виде чего скажете :).
А с этой благодарностью к охранику подойти и поговорить?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
OP
WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну так сходите.Там даже может свободный вход в определенные часы есть,с халатом и бахилами.
Позвонил в их справочную, сказали что время посещения есть но в палату нельзя, только если больной выйдет к вам.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
498
Баллы
83
А с этой благодарностью к охранику подойти и поговорить?
Не выйдет
Там даже может свободный вход в определенные часы есть,с халатом и бахилами.
Нет там такого, Саш
ТС, если больной после операции - лови лечащего врача и проси выписать пропуск.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если не ходячий - то идете и выписываете пропуск, в гардеробной спросите вам все расскажут. Я вообще переодевалась в халат в машине чтоб в гардероб не сдавать и у меня никто пропуска не спрашивал, но это была осень.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
лови лечащего врача и проси выписать пропуск.
Лечащий врач не нужен, просто в соседнем корпусе приходишь и выписываешь. Там спрашивают отделение фамилию и палату. И все.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
498
Баллы
83
Лечащий врач не нужен, просто в соседнем корпусе приходишь и выписываешь. Там спрашивают отделение фамилию и палату. И все.

Да ладн. Выписывал пропуск через завотделением, с большим скрипом. А что за корпус?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да ладн. Выписывал пропуск через завотделением, с большим скрипом. А что за корпус?

Никакого скрипа. Там двухэтажное адм здание на втором этаже выписывают причем он не именной а на пациента - т.е. ты его сдаешь при уходе и другой родственник по нему может пройти.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
OP
WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Халат то я в машине одену не проблема, и дойду в нем, главное что бы пустили. Отделение - Гинекология №3 пациент не лежачий, операций не было.

М

Многомама

Guest
1 советская что ли?
Я вас умоляю, в любое время года проходила, когда мне надо было - помню к преподу ходила, вообще спокойно сказала, что вот зачетка, вот студенческий - он там, мне надо, меня отчисляют - даже без бахил прошла!
Второй вариант - 50руб охраннику на лестнице -и вуа-ля, ты там где надо. Чтобы особо сильно не докапывались - да халат.
Помню я там лежала в 2010году и на выходные уезжала домой, но там кора была - я обратно утром понедельника еду обратно - а меня не пускают, я ему говорю - я лежу тут, баран - спроси врача - пустил))))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
498
Баллы
83
Отделение - Гинекология №3 пациент не лежачий, операций не было.
Вот именно туда мы и пробивались. Видимо, не рекомендовано без крайней нужды двигаться да и передачи таскать нежелательно? Ппц, видимо я такой невезучий, осенью в упор не пускали без пропуска подписанного врачом.

OP
WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А че пациент сам спуститься не может?

может, но ситуация такая, что если пациент узнает кто к нему пришел, есть вероятность - не выйдет, мы в ссоре небольшой, хочу прийти в 7 утра (как раз первые часы посещения с 7 до 9 утра) с цветами не знаю пустят или нет, ну и с пакетиком всяких продуктов как обычно.

OP
WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот именно туда мы и пробивались. Видимо, не рекомендовано без крайней нужды двигаться да и передачи таскать нежелательно? Ппц, видимо я такой невезучий, осенью в упор не пускали без пропуска подписанного врачом.
Нее, двигаться и ходить можно, да и передачи ей уже приносили, только вот как передавали узнать не могу.

Верх Низ