WeteR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Всем привет. Ребят очень нужно пройти к больному в палату, разрешают только позвонить, что бы спустилась. Может кто нибудь помочь? С меня благодарность в виде чего скажете .
А с этой благодарностью к охранику подойти и поговорить?Всем привет. Ребят очень нужно пройти к больному в палату, разрешают только позвонить, что бы спустилась. Может кто нибудь помочь? С меня благодарность в виде чего скажете .
ниразу там не был просто, ничего не знаю к сожалениюА с этой благодарностью к охранику подойти и поговорить?
Ну так сходите.Там даже может свободный вход в определенные часы есть,с халатом и бахилами.ниразу там не был просто, ничего не знаю к сожалению
Позвонил в их справочную, сказали что время посещения есть но в палату нельзя, только если больной выйдет к вам.Ну так сходите.Там даже может свободный вход в определенные часы есть,с халатом и бахилами.
Позвонил в их справочную
Не выйдетА с этой благодарностью к охранику подойти и поговорить?
Нет там такого, СашТам даже может свободный вход в определенные часы есть,с халатом и бахилами.
Лечащий врач не нужен, просто в соседнем корпусе приходишь и выписываешь. Там спрашивают отделение фамилию и палату. И все.лови лечащего врача и проси выписать пропуск.
Лечащий врач не нужен, просто в соседнем корпусе приходишь и выписываешь. Там спрашивают отделение фамилию и палату. И все.
Да ладн. Выписывал пропуск через завотделением, с большим скрипом. А что за корпус?
9 марта прошли,сколько дал не помню уже.Не выйдет
Нет там такого, Саш
ТС, если больной после операции - лови лечащего врача и проси выписать пропуск.
9 марта прошли,сколько дал не помню уже.
А че пациент сам спуститься не может?пациент не лежачий, операций не было.
вообще не знаю в чем проблема, 50-100руб и все) только постарайтесь в часы приема все же.Отделение - Гинекология №3 пациент не лежачий, операций не было.
Вот именно туда мы и пробивались. Видимо, не рекомендовано без крайней нужды двигаться да и передачи таскать нежелательно? Ппц, видимо я такой невезучий, осенью в упор не пускали без пропуска подписанного врачом.Отделение - Гинекология №3 пациент не лежачий, операций не было.
А че пациент сам спуститься не может?
Нее, двигаться и ходить можно, да и передачи ей уже приносили, только вот как передавали узнать не могу.Вот именно туда мы и пробивались. Видимо, не рекомендовано без крайней нужды двигаться да и передачи таскать нежелательно? Ппц, видимо я такой невезучий, осенью в упор не пускали без пропуска подписанного врачом.