П
Павел А.
Guest
Уважаемые коллеги, не пинайте. Гугля пишет, что не может проложить маршрут. Хоть в какую сторону выезжать из города, какие промежуточные населённые пункты, как дорога вообще туда, какие подводные камни и мусорские засады?
Когда едешь?Уважаемые коллеги, не пинайте. Гугля пишет, что не может проложить маршрут. Хоть в какую сторону выезжать из города, какие промежуточные населённые пункты, как дорога вообще туда, какие подводные камни и мусорские засады?
Помнится когда ездил в Кузнецк, проезжал Балтай.
Саратов - Тепловка - Базарный Карабулак - Царевщина - Балтай.
Менты стабильно стоят в Тепловке (сплошная и знак 40 по всей деревне), километров через пять после Тепловки сразу после знака 60 и на въезде в Б.Карабулак (знак 40).
В Алексеевке ни разу не попадались, спасибо за предупреждение.В Алексеевке тоже бывают - там так же вся деревня 40км и на выезде из Карабулака, если из Саратова ехать, там в лесной зоне напротив заправки очень часто кормятся.
Когда едешь?
Я просто в субботу туда. Знаю, что гдето это за Карабулаком, расстояние 150 км. Поеду с водителем.
В Алексеевке ни разу не попадались, спасибо за предупреждение.
Может не замечал просто.
В Километраж поменьше 150 должен быть.
Хорошо k:Не, я попозже, через пару недель. Отпишешься о впечатлениях?
Когда едешь?
Я просто в субботу туда. Знаю, что гдето это за Карабулаком, расстояние 150 км. Поеду с водителем.