А
алекс99
Guest
Убрал. Ну неужели так лучше?!?
да.
Убрал. Ну неужели так лучше?!?
Обоснуй?Кг/ам.
Обоснуй?
Охохо.По фене ботаем? ooh_lol:
Ни чего интересного не вычитал.Как правильно было написано выше - статья от капитана очевидность.
Каким путём вообще догадался придумать эту фигню о создании нескольких левых объяв!?Вообще жи бред!
Я об этом могу спорить долго - занимался с отцом перепродажей авто.Статья не понравилась и всё тут.
Просил обсудить статью - я высказал своё мнение.Вот и всё.
Почитать, сделать как написано и не продать, тоже реально.Ну так статья не для профессиональных перекупщиков, а для тех, кто в первый (или второй) раз в жизни собирается продать свою машинку.
На базаре два дурака: один покупает, другой продаёт. (с)Почитать, сделать как написано и не продать, тоже реально.
На базаре два дурака: один покупает, другой продаёт. (с)
Статья вполне себе ничего, как тезисная для начинающих.
Вот только с орфографией и пунктуацией аффтару надо что-то делать, ведь невозможно читать!
Я не буду редактором работать, но в паре мест глаз порезало, а вот применение повсеместно не по делу тире вместо запятой жутко затрудняет чтение.В ворде писалось, все ошибки он, вроде, поисправил, что касается орфографии. Проверял.
Я не буду редактором работать, но в паре мест глаз порезало, а вот применение повсеместно не по делу тире вместо запятой жутко затрудняет чтение.
Ну так статья не для профессиональных перекупщиков, а для тех, кто в первый (или второй) раз в жизни собирается продать свою машинку. С точки зрения перекупов- конечно очевидные вещи. А вот, например, в базах данных для меня очевидные вещи совершенно неочевидны для остальных. Так же очевидные для тебя далеко не очевидны остальным. Но за отзыв спасибо
Такого в книжках не пишут. или узнаешь из книг, когда инфа станет не актуальной.Я ожидал что будут написаны вариант как обмануть покупателя(что замазть,залить и т.п.)
Ну ебстественно!Автор - без обид жи?
Ну у меня пока весьма и весьма скромный опыт в том, как обманывать покупателя. Практического применения и вовсе нет. Да и статья не об этом. Обман, нагрев и оббор покупателя- это другая, очень ширрокая тема.Я ожидал что будут написаны вариант как обмануть покупателя(что замазть,залить и т.п.)а тут - так себе.
На мой взгляд статья - в основном фигулина какая то. Для новичка в купле-продаже гораздо полезнее почитать сначала материальчик о том, как покупать авто, особенно б/у. Там можно найти кое-что полезное о том, на что обратить внимание при осмотре и выборе авто, как сторговать цену, и т.д. и вот тогда уже, продавая, будешь иметь представление и готовность к тому, как покупатель будет действовать, что осматривать, где докапываться, и что ему ответить и т.д.
Вот кстати да, статейку " как выбирать авто" надо... это более трудоемкая работа. По себе знаю. Если начать вдаваться в подробности, то столько ньюнсов вылезает начиная о небитости кузова и его гнилости (только по определению этого можно книгу написать) заканчивая техническим состоянием.На мой взгляд статья - в основном фигулина какая то. Для новичка в купле-продаже гораздо полезнее почитать сначала материальчик о том, как покупать авто, особенно б/у. Там можно найти кое-что полезное о том, на что обратить внимание при осмотре и выборе авто, как сторговать цену, и т.д. и вот тогда уже, продавая, будешь иметь представление и готовность к тому, как покупатель будет действовать, что осматривать, где докапываться, и что ему ответить и т.д.
Зря ты так считаешь, у меня очень много знакомых, кто берет авто чисто по внешнему виду. На грязную авто в идеале даже не взглянут.А "нагуталиненные" колеса и панели, на мой взгляд, только отпугивают покупателя. Перекупы любят так набриолинивать всякий хлам.