а смысл?Обсуждаем?
а смысл?
убери фон.Обсуждаем?
Да, фон напрягает, но я человек темный в этих делах, подумал так сейчас модноубери фон.
читать невозможно
Узнала нового?а мне понравилась статья.
Узнала нового?
че правда теперь так?ГАИшники сами и бесплатно оформляют договор купли- продажи
+1 Каких то открытий для себя не сделал. Улыбнуло только, что аэрография повышает спрос и цену! ))
че правда теперь так?
статью по той ссылке писал наверно сам Капитан-Очевидность)))
На выходных пригонял машину из другого региона. Соответственно хочу немного подправит последний абзац:Или с чем-то не согласен
Не снимая машину с учета ее можно продать только в пределах региона, либо в другом регионе с учета ее снимает сам собственник, если он меняет место жительства.Обращаю внимание, что если покупатель из другого региона- второй способ предпочтительней. Хотя он удобен продавцу в любом случае, но покупатель иногда боится такой формы (она пока ещё считается новой).
На выходных пригонял машину из другого региона. Соответственно хочу немного подправит последний абзац:
Не снимая машину с учета ее можно продать только в пределах региона, либо в другом регионе с учета ее снимает сам собственник, если он меняет место жительства.
Если не прав - поясните. (Именно этот случай кстати был подробно рассмотрен в "разъяснении спорных ситуаций", которые крутились вперемешку с социальной рекламой на мониторах в МРЭО ГИБДД г. Курска...)
Договор Купли- продажи? И машину с другим регионом у нас сняли с учета?Были только договор, ПТС, св-во о регистрации и номера. Без проблем.
Да, фон напрягает, но я человек темный в этих делах, подумал так сейчас модно
Договор Купли- продажи? И машину с другим регионом у нас сняли с учета?
Мода возвращается ?так было модно в середине 90х )
Мода возвращается ?