Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
чей пёс?)Фото сделано 10 минут назад. С этой тумбой я познакомился сегодня. Теперь мы друзья) И я могу похлопать его по заднице и потрепать за ушком. На фото моя рука и сао 5 лет, кабель, цепной днём, свободный ночью.
Посмотреть вложение 357867
чей пёс?)
надо укусить ее за ухо
Пока собака была в вольере, решил её покормить, открыл клетку, собака стоит прямо передо мной, взял чашку, закрыл клетку. Положил еды и кинул в чашку хорошую косточку. Открыл клетку, ставлю чашку назад, собака кость сразу с чашки выхватила аккуратно, всё поставил и закрыл клетку. Руки ноги целы. Фото ниже.Автор,загрузи на форум фотку собаки если не сложно !
Что то вы его как цербера держите(((( а чего боитесь то когда еду даете? В этот момент что любая собака укусит вероятность самая малая! В этот момент наоборот доверие завязывается между человеком и собакой! Вот забирать надо аккуратней если с собакой не на ты! Худоват он у Вас
Был алабай, очень умная собака, но в тоже время дури(силы в ней немерянно), дурные намерения чуит,аки ванга.
По ошибке держали в частном доме на цепи по троссу ходил. Цепи рвались часто, забор 1.5 метровый преодолевался. 12летнего пацана, ухватившегося за обрывок цепи - зимой таскал волоком за собой минут 10, пока не отпустил.
Знал одного хозяина, мать и меня кусал - но до крови никогда. Вошедшему "на слабо" выпивохе, хорошо подрал руку, через 2 тупупа и кофты.
Сам завести такую еще раз не осмелюсь.