Как приготовить пельмени?

  • Автор темы stnikolay
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Регистрация
29.10.2007
Сообщения
5 885
Реакции
5
Баллы
0
Вообщем семья за городом. Готовить некому. Обедаю дома. Обедаю пельменями. И так уже 3-й день. Кто знает как их приготовить, кроме обычной варки? Актуально сегодня до часа дня. Спасибо!
 
C

Cursed

Guest
В сковородке поджарить ) тоже вкусно
 
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Регистрация
11.05.2008
Сообщения
21 967
Реакции
866
Баллы
113
со сметанкой
 
dalex

dalex

Новичок
Регистрация
15.02.2006
Сообщения
17 333
Реакции
49
Баллы
0
В детстве помню жарили ещё. Помоему даже варёные поджариваешь до корочки и со сметаной!
 
C

Cursed

Guest
А еще можно кортошки добавть в бульон и немного укропа, мммм вкусняка )
 
OP
stnikolay

stnikolay

Новичок
Регистрация
29.10.2007
Сообщения
5 885
Реакции
5
Баллы
0
картошку чистить надо, время ограничено, укропа, сметаны нет...
тоже склоняюсь к пожарить, но может есть у нас кулинары, шеф повара...
А что потом?))) Выбросишь иначе? )))
да сварю и выкину в себя. без удовольствия
 
И

<ИГОРЬ>

Guest
да сварю и выкину в себя. без удовольствия
Не замарачиваюсь по этому поводу. Всё зависит от соуса к пельменям. Я ем или Мистер Рико шашлычный мешаю с майонезом, или покупаю соус Кальве уральский с хреном. Залетают на ура.)))
 
Ali

Ali

Участник
Регистрация
13.05.2005
Сообщения
6 316
Реакции
3
Баллы
38
Кстати, какие сейчас пельмени еще сохранили вкус мяса? Магнитовские по 300 р/кг не предлагать :)
 
ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Регистрация
17.07.2009
Сообщения
1 946
Реакции
0
Баллы
0
в пельменях самое главное это степень готовности...проверить её просто. подбрасываешь штук 10 в воздух и если прилипло 8 к потолку-значит норм...если нет, знач не готовы и нада ещё подбросить что бы на потолке осталось ровно 8 штук. после этого можно спокойно садиться есть оставшиеся!)
ЗЫ: не ешь с пола!)))
 
PrincesS

PrincesS

Новичок
Регистрация
16.07.2008
Сообщения
5 355
Реакции
1
Баллы
0
в пельменях самое главное это степень готовности...проверить её просто. подбрасываешь штук 10 в воздух и если прилипло 8 к потолку-значит норм...если нет, знач не готовы и нада ещё подбросить что бы на потолке осталось ровно 8 штук. после этого можно спокойно садиться есть оставшиеся!)
Пресдтавляю потолок после 3х дней таких проверок))
 
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Регистрация
11.05.2008
Сообщения
21 967
Реакции
866
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Регистрация
30.08.2006
Сообщения
73 572
Реакции
6 888
Баллы
113
Вообщем семья за городом. Готовить некому. Обедаю дома. Обедаю пельменями. И так уже 3-й день. Кто знает как их приготовить, кроме обычной варки? Актуально сегодня до часа дня. Спасибо!

Стыдно должно быть, что бы в 26 лет, некому было приготовить пельмени.
 
Ali

Ali

Участник
Регистрация
13.05.2005
Сообщения
6 316
Реакции
3
Баллы
38
самодельные, купи фаршу и теста и вперед :)

Нуууу, я уж лучше тогда спагетти сварю, а фарш - отдельно, с помидорами, томатной пастой и специями в сковородочке. Больше одного раза подряд есть одно и то же - это грустно, а вообще жить на одних пельменях - это себя не любить. Экономить на пище можно только в самых крайних случаях, имхо. Это и к деньгам, и ко времени относится.
 
findeast

findeast

Новичок
Регистрация
24.12.2008
Сообщения
1 632
Реакции
0
Баллы
0
просто кладешь сырые пельмени (СМОТРИ не вари!) на сковородку, побольше подсолнечного масла, шоп половину закрывало - и жаришь - можно есть и без сметаны - зачетно.

А на счет пельменей со вкусом мяса, родстенница сама на продажу делает
150 рублей /кг, по своим распродает,

тут предлагать их не буду, так как начнется "ИЗ кошек? из крыс? итд" :):):):)
 
Верх Низ