evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
мне это не стоило ничего.
тебе что мешает создать(если уже не создал) небольшой сервер, сделать ftp\http авторизацией и хранить на нем инфу?
согласен. сервис неплохой...не более
Не все такие как ты, сколько это будет стоить простому юзеру?мне это не стоило ничего.
:yes2:зачем мне надо ставить жужжащую хрень дома, которая будет кушать электричество, если я могу держать всё в нете и не парится по поводу доступности?
Не все такие как ты, сколько это будет стоить простому юзеру?
не. у меня уже стоит железка 24х7...это всего лишь один демонТы не понимаешь у Жени другой интерес, просто он любит в процессе по...ся, чтоб было интересней так сказать)
не. у меня уже стоит железка 24х7...это всего лишь один демон
не ты первыйблин ошибся я в тебе)
Ты не ответил на вопрос...не ты первый
сколько это будет стоить простому юзеру?
т.е. я обязан ответить на твой вопрос?Ты не ответил на вопрос...
Нет конечно, но ты похвалился что есть у тебя лучше.... А это просто бесплатно.....т.е. я обязан ответить на твой вопрос?
Если есть бесплатно и как ты сам сказалвозможно я тебе отвечу за сколько я тебе это сделаю
то нафига платить...?сервис неплохой...не более
где я это сказал?Нет конечно, но ты похвалился что есть у тебя лучше....
у меня и есть бесплатно. вообще и всегда под надзором\контролемА это просто бесплатно.....
Степ 1: регаеш шаред хостинг с фтпНет конечно, но ты похвалился что есть у тебя лучше.... А это просто бесплатно.....
Примеры многолетнего существования брендовых почтовиков доказывают обратное. А насчет DVD - недавно провел (поневоле) эксперимент. Нашел коробку с 3 десятками DVD, которые писал годах в 2003-2005. Треть не работает! И это при том, что все сплошь Verbatim, TDK и прочее. Диски малоюзанные. Ни пылинки, ни царапинки.Я бы тоже не доверял свои данные некому серверу. Сегодня он есть, а завтра его нет.