MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
завидуй молча:derisive:ой, балуешь ты его...
завидуй молча:derisive:ой, балуешь ты его...
Да тут особо-то завидовать нечему. Будешь сидеть на лавочке пенсионером и грустно вздыхать:"А ведь измерять я так и не научился..."завидуй молча:derisive:
согласен, потому что ты будешь наверное второйДа тут особо-то завидовать нечему. Будешь сидеть на лавочке пенсионером и грустно вздыхать:"А ведь измерять я так и не научился..."
не, не будусогласен, потому что ты будешь наверное второй
во вторичное измерение, обучение уже не входит? а если с первого раза не понял как мерить?:2dda8142dde7142ad02Внимание акция! В стоимость первичного измерения входит обучение. Не упустите возможность! теперь вы без проблем сможете измерить член своим друзьям и родственникам!!!
:yu:
во вторичное измерение, обучение уже не входит? а если с первого раза не понял как мерить?:2dda8142dde7142ad02
Внимание акция! В стоимость первичного измерения входит обучение. Не упустите возможность! теперь вы без проблем сможете измерить член своим друзьям и родственникам!!!
:yu:
Озвучьте расценки.В стоимость первичного измерения входит обучение.
все измерим))а образуемое прибором давление тоже мерить будем?
Озвучьте расценки.
А если компрессии не будет? Чё там мерить?а образуемое прибором давление тоже мерить будем?
Ну вот...ты меня уже со счетов сбросила совсем?тебе-то зачем))))
Озвучьте расценки.
в личку, дорого. ©
ну и скидки там... пенсионерамОзвучьте расценки.
я просто удивлена...Ну вот...ты меня уже со счетов сбросила совсем?
... для АС скидки будут?ну и скидки там... пенсионерам
Причины могут быть разные.я просто удивлена...
как небудет? должно быть. если что объёма добавим ))) Вопрос в другом куда манометр подключать? Пойду запишусь узнаюА если компрессии не будет? Чё там мерить?
Для АС, думаю, вообще в порядке юннатской помощи...... для АС скидки будут?
тел?Внимание акция! В стоимость первичного измерения входит обучение. Не упустите возможность! теперь вы без проблем сможете измерить член своим друзьям и родственникам!!!