vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Грехи пытаюсь скостить.
Деньгами или поступками?
Грехи пытаюсь скостить.
Деньгами или поступками?
Раскаянием.
Словами?
Мыслями. Не люблю когда со мной в церкви разговаривают, а, тем более, прикасаются.
По канонам допускается келейное самобичевание.
Вириги не ношу. Ограничиваюсь безмолвным воззванием.
Понятно. Ты все еще в поиске себя.
Думай так, повторюсь, запретить не могу.
Ты везде раскаиваешься?Если ты раскаиваешься только в каком то определенном месте - иди туда. Запретить не могу)
Ты везде раскаиваешься?
Я - не раскаиваюсь.
Возможно, это правильно. Но не для меня.
suum cuique
Безусловно. Одно остается загадкой - почему, не раскаивающиеся люди, в критической ситуации просят о помощи Вселенский Дух? Лишь, единицы остаются хладнокровными до конца, единицы.
Хочется наверно думать, что кто-то всемогущий хочет тебе помочь. Там, куда ты хочешь сходить, эти мысли поощряются. Тебе будут рады.
Ты поступаешь аналогичным образом. За верой идешь в церковь, за пивом - в ларек, нужду справить - в туалет. Везде тебе рады. Бессмысленно это отрицать.
Зачем отрицать очевидное? Хотя... пиво можно и самому научиться делать... с туалетом сложнее. Качественный аналог придумать не получается. А что бы во что то верить мне ходить вообще никуда не надо.
Скорее - воздержусь от дискуссии на эту тему. Не владею информацией.Отрицать, что церковь есть накопитель духовной энергии - не станешь.
Увы, обманываю. Идолов создаю, верю в то во что хочется верить. Все правильно)Обманываешь. Сам создаешь себе идола. Хочешь верить в то, во что хочешь.
Гораздо больше людей с этим идут к любимому человеку.Столько человек туда идут со своими радостями и проблемами.