C
Chtulhu
Guest
Подскажите как правильно к машине закрепить антистатик: можно просто к бамперу прикрутить саморезами, либо к силовым элементам кузова болтами прикручивать?
к кузову авто (металлу-массе) внутри резины должен быть металический прут и он должен касаться земли
Действительно - идеальный вариант, остальное фтопку!!!но лучше так
Статическое электричество очень любит разряжаться через того, кто первым вступает в контакт с кузовом машины, стоя хотя бы одной ногой на земле.А зачем это все? Молнии часто в машину попадают?
Может это от человека зависит, или машины. Меня за 7 лет ниразу ни торкало.
А вот от этого антистатик не спасет.Это во многом зависит от одежды на человеке... если какая нибудь синтетика - будет мудохать каждый раз... а в х/б бить вообще не будет!
Везет. Меня стат.электричество достало! От машин, одежды, иногда постельные принадлежности(( Но штука на картинке страшна, такое на машину- не в жизньМожет это от человека зависит, или машины. Меня за 7 лет ниразу ни торкало.
Если удар происходит от статики на кузове автомобиля - это надежный способ получить его. Если же от статики на самом себе - тоже не поможет.1. При выходе из машины:
- Открыть дверь.
- Взяться рукой за металлическую часть двери.
- Выйти из машины
- Отпустить металлическую часть двери.
- Закрыть дверь. )