OP
welcomeinside
Guest
имхо даже если оно будет 0.00001% эффективности, то все лучше, чем 0Если она будет такой - это очень хорошо..
имхо даже если оно будет 0.00001% эффективности, то все лучше, чем 0Если она будет такой - это очень хорошо..
И я про то..А вреда никакого..имхо даже если оно будет 0.00001% эффективности, то все лучше, чем 0
полагаю "не совсем свистки" начинаются рублей от 4000..Профессиональные - от 25 000.за сумму более 1000 рублей тоже свистки?
вот интереса ради - а сколько будет стоить такой, как у полицаев?полагаю "не совсем свистки" начинаются рублей от 4000..Профессиональные - от 25 000.
да вроде не надо, от природы не блондинка))А чем может сослужить "недоприбор" надо говорить?
нормальные около 10тыс стоят. думаю личные около 6тыс должны стоитьза сумму более 1000 рублей тоже свистки?
перестал пить кефир по утрам!Как повлияло на вас введение нулевого промилле?
Цифр в ассортименте, говорящих о том, что всякий кефир/квас выветривается пока ставишь стакан на стол - не достаточно?перестал пить кефир по утрам!
за сумму более 1000 рублей тоже свистки?
шучу! а по теме вообще никак не повлияло, так как с похмелья никогда за руль не садился!Цифр в ассортименте, говорящих о том, что всякий кефир/квас выветривается пока ставишь стакан на стол - не достаточно?
вообще никак не повлияло, так как с похмелья никогда за руль не садился
красавчеГкак бухал так и бухаю.
А закон должен на 100% устранить явление? Может не надо просто приписывать ему волшебных свойств. Сам писал, даже если на доли процентов он снизит количество пьяных за рулем - уже хорошо..Dvorkyn, пятерым чего-то законы не помогают.
))) корвалол я даже уже во внимание не беру)А я каждое утро пока не остограммлюсь за руль ваще не сажусь
Я не про лекарства.))) корвалол я даже уже во внимание не беру)