А
алекс99
Guest
пойду выкину учебник по анатомиим. там все вранье...
непременно...и не забудь вообще разучться читать....токо оставь АС.
пойду выкину учебник по анатомиим. там все вранье...
Это ты не правильно рожаешь. не умеешь. ПЕРДЕЛЬНИКОМ надо было. )))вот фото Плюсика)) спустя 4 месяца после родов)))
да???? гы - мне пойти выкинуть дочь? со словами - ты не правильно мне далась - я не потолстела??)))))))Это ты не правильно рожаешь. не умеешь.
пердельником вперед я рождалась....все равно не то? да?ПЕРДЕЛЬНИКОМ надо было
за комплимент спасибо (о боги. мне там 21!!!!)долго я искал 10 отличий)))пока не дошло что одна и та же фотка))) зачетная притом)
за дорого - оставлю на всегда и удалюсь нафиг (предложения в личку)токо оставь АС.
да???? гы - мне пойти выкинуть дочь? со словами - ты не правильно мне далась - я не потолстела??)))))))
пердельником вперед я рождалась....все равно не то? да?
можно я останусь ненормальной? зато с задницей (пардон - пердельником) на 92см????надо родить еще раз, потом еще раз, пока не разнесет как у всех нормальных людей ))
можно я останусь ненормальной? зато с задницей (пардон - пердельником) на 92см????
.выложи здесь свою фотку
я думаю они с ответом не задержацца))не знаю ) это надо у умных спросить - вдруг нельзя )
вот и я хз - куда же боле? параметры у нас вроде были 90-60-90.....ну почти подхожу.....92-чего же боле?!
ПуЛя,вам тема: воспринимаете ли вы АС как способ познакомиться с мужчиной не знакома?)))
ПуЛя,вам тема: воспринимаете ли вы АС как способ познакомиться с мужчиной не знакома?)))