4ert
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Собственно мне как-то тут заехали немного покоцали машину, за рулем пацан 20 лет, машина на лысой резине ТАЗ2106, верней даже решето =)) Собственно въехал он явно по своей тупости, а не из-за дорожной ситуации, причем "профи" был в гололед и снегопад на лысой резине и с задними шипованными колесами. Так вот уже все инстанции пройдены, деньги в максимальном количестве по полису ОСАГо получены более того со страховки еще останется полтиник за моральный ущерб, так как есть варианты где что и как взять и где сделать. Но вот как-то не доволен я что такие законы типа "Въехал - страховка и досвидос". Так вот по повреждениям там еще соточку можно через суд выбить из виновника ДТП =) У него мало что машина рублей 10 стоит, так даже мобильного телефона своего не было. Вот думаю закинуть дело в суд чтоб потом так не ездил, или забить так как мне некогда совсем этим заниматься. Правда друг-юрист с огромным удовольствием это все сам сделает.
Вопрос в том, кто как бы поступил в такой ситуации, добрые у нас все такие и типа "ударили по левой щеке, подставь правую", или же уже не все такие? )
Вопрос в том, кто как бы поступил в такой ситуации, добрые у нас все такие и типа "ударили по левой щеке, подставь правую", или же уже не все такие? )