N
Novice
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Да, ВАЗ - он и есть ВАЗну тут вопросов соответствия думаю не возникнет)))
Да, ВАЗ - он и есть ВАЗну тут вопросов соответствия думаю не возникнет)))
vOFF4eG, а если стойки будете менять, пружины? стартер? тоже вопрос "легализации" будет мучать?Но вопрос "легализации" все равно интересует
тогда с каждой заменой деталей обращайтесь в гибдд.Звонил днем в МРЭО на вольский тракт. Что сказали. Если двигатель установлен полностью идентичный то оплачивай госпошлины, заполняй заявление и добро пожаловать в мрэо. А если двигатель другой (в моем конкретном случае отличается одна буква индекса) то надо сперва получить справку "о соответствии двигателя машине", ее выдают в отделении гибдд на пересечении улиц Садовых, туда на днях и направлюсь.
я ниче тут не создаю, ни каких проблем. номер стартера или пружин в ПТС не заносится. и доказывать в случае чего "что ты не верблюд" очень не хочется. я же тут не таблички номерные переварию, просто хочется сделать все легально и обезопасить себя в дальнейшем.vOFF4eG, а если стойки будете менять, пружины? стартер? тоже вопрос "легализации" будет мучать?
сейчас двигатель с точки зрения законодательства - точно такая же запчасть, как и например, колесо.
не создавайте себе проблем там, где их вообще нет.
не путайте марку двигателя с его номером.номер стартера или пружин в ПТС не заносится.
в случае чего?и доказывать в случае чего
меняйте двигатель на аналогичный, вот и все требования к легальностипросто хочется сделать все легально
в этом здесь поможет ТОЛЬКО знание законов. так было, есть и будет.обезопасить себя в дальнейшем.
меняйте двигатель на аналогичный, вот и все требования к легальности
двигатели абсолютно одинаковые, разница в одной букве индекса. сама машина европейка а двигатель с японки. был бы это свап на како-нить двухлитровый втековый двиг то я бы даже о документах и не заморачивался, а тут то реально полное соответствие.не путайте марку двигателя с его номером.
не путайте марку двигателя с его номером.
вообще-то птс разрабатывался несколько десятков лет назад, а двигатели как требующий регистрации агрегат упразднили законодательно всего лишь год назад.Вообще-то, в ПТС прямо такой пункт и есть:
И что, после этого в "старом" ПТС можно иметь несоответствующую действительности запись?вообще-то птс разрабатывался несколько десятков лет назад, а двигатели как требующий регистрации агрегат упразднили законодательно всего лишь год назад.
можно иметь упраздненную надпись. разницу чуете?после этого в "старом" ПТС можно иметь несоответствующую действительности запись
Разницу - ага. Просто не сталкивалась с таким в документах. Не знала, что так можно.можно иметь упраздненную надпись. разницу чуете?
да что там паспорт на машину..Не знала, что так можно.