out40
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Смысл вопроса - приватизированная квартира в ЖСК. Хочу поставить запорные краны на стояк отопления между стояком и батареей. В настоящее время их нет, перемычка стоит, т.е. технически - плёвое дело. На пустом месте врезался с ТСЖшным сантехником, а затем и председателем и вопрос резко стал принципиальным. После поверхностного изучения вопроса выяснилось, что вопрос о том, кто осуществляет эти работы довольно серьёзный с т.з. возможных косяков. Хочу официально заставить сделать работы (я готов оплатить - "по разумным ценам", как говорит законодатель) и, по возможности, наказать должностных лиц - административкой или штрафом. В настоящее время в этом мне отказано - по сути без объяснения причин (после разговора на повышенных тонах со всей сворой) - "не хочу, не буду". Официальное обращение было только по поводу отключения стояка - председатель описал "к исполнению", а сантехник положил - типа нет в должностных такого пункта. На том и разошлись. Плюс пытались обвинить в попытке переделки всей системы отопления, без необходимых согласований, нарушения ее ТТХ, в общем бредили. На данный момент - задача обязать ЖСК установить эти самые краны. И вообще, могу ли я на этом настаивать?