Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
переходи на анашу и герычАлкоголь и сигареты бросить легко если хотеть этого, попробуй заменить его чем то
переходи на анашу и герычАлкоголь и сигареты бросить легко если хотеть этого, попробуй заменить его чем то
Ты предлагаешь ему сменить ориентацию?:derisive:Кто сказал сиськи? Варить щи могут не только они.
:a8e6cd7183adb9a51c1Это надо исправлять.А то у тебя водители толще директора-нипарядок.ooh_lol:
а не надо ничем заменять, так ты постоянно концентрируешь свои мысли на этой проблеме/привычке, надо бросать и все, забыл и никаких тебе заменителейсигареты пробовал заменять семечками и конфетами.
Курить так и не бросил(.
да), но для этого нужен мотиватор.Может ли взрослый человек полностью поменять свой образ жизни и привычки?
- поздно ложится и спать до обеда
- перестать жрать всякую хрень
- бухать
- курить
- .....
- ленится
- и т.д
типа отложил на потом))))Так вот проблема в том что купил и положил на полку)
Я так не считаю, ибо сама не курю. Думаю, просто надо решить, что именно нужно человеку для счастья?вы считаете что это настолько сложно?? Ничего подобного, курил 16 лет, однажды просто взял и бросил, и не курю уже 3 года. не считаю что имею силу воли и прочую ерунду, просто реально захотел однажды избавиться от этой привычки
Посмотреть вложение 330431Купил недавно книжку "Легкий способ перестать откладывать дела на потом". Там автор 30 лет технологии оттачивал). Так вот проблема в том что купил и положил на полку) Открыл отзывы по книге, и это основная проблема у всех)
да, а чё нет- то? )Может ли взрослый человек полностью поменять свой образ жизни и привычки?
да, а чё нет- то? )
в рамках физических и материальных возможностей, разумеется
система, воля, дисциплина, упорство и переделаешься)
только во всех этих начинаниях и продолжениях смысл должен быть, а сомнений быть не должно
Чарльз Дахигг "Сила привычки" если я правильно помню название. Стоит рублей 700. Могу дать почитать. Дело не в мотивации, силе воли и т.д.
да, вам не поможет))Помогло?
Спасибо, Ром.Молодец, тетка. Нравится как ты время проводишь( без сарказма).
нет. На то он и взрослый человек. Можно лишь заставлять себя через силу или , впоследствии, по привычке делать что-то, что делать надо (хотя кому надо, если самому человеку не надо). Но только при наступлении точки Х весь этот образ жизни рухнет и будет как было в лучшем случае. Частично - можно все поменять.Может ли взрослый человек полностью поменять свой образ жизни и привычки?