Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Нет ничего невозможного
Не, я же не про невозможность... Я понимаю, что решить можно любой вопрос...Нет ничего невозможного
Вот я и спрашиваю, кто это "мы", компетентные люди?Компетентные люди.
Приказ МВД РФ от 19 июня 2006 г. № 447, раздел 4, ст. 27В десятый раз пишу - ОХРАННИК ЛИЦЕНЗИИ НЕ ИМЕЕТ!!! Читайте Законы РФ!!!!! Они имеют свойства меняться!!!
Лицензию имеет Частное Охранное Предприятие (ЧОП)!!!
Сегодня от ВСЕХ охранников требуют наличия удостоверения, которое выдает милиция. ОТ ВСЕХ!!!!!! Даже в продуктовых забегаловках!!!!!!!!! Но это НЕ ЛИЦЕЗИЯ!!!!
Человек без такого удостоверения охранником работать НЕ МОЖЕТ!!!!! НИГДЕ!!!!! Даже вахтером в общежитии!
Зарплата зависит только от конкретного ЧОП, насколько у него выгодные-денежные-криминально опасные объекты охраны. На сегодня в Саратове 7-8 тысяч - очень хорошо!
Самая распространенная профессия в РФ - охранник. В то же время найти нормально охранника, чтобы не бухал, не воровал, действительно охранял - огромная проблема.
Категорически НЕТ!!!могу ли я устроившись на работу в ЧОП, получить удостоверение охранника с правом ношения огнестрельного оружия и затем заключить с этим ЧОП договор на круглосуточную охрану моих наручных часов?
На том простом основании, что удостоверение - ПРИНЦИПИАЛЬНО не лицензия.почему ваше "удостоверение, которое выдает милиция" принципиально не подпадает под определение "лицензия". Если вам не нравится слово лицензия, это не значит, что мы не должны его употреблять. Можете хоть сто раз повторить свои слова. Все тут прекрасно понимают, что подразумевалось под "лицензией", не надо цепляться к словам.
Мы - это федеральное бюджетное образовательное учреждение неких компетентных органов.Кто это "мы"?
Мы - это федеральное бюджетное образовательное учреждение неких компетентных органов.
На данный вид обучения имеется действующая лицензия от Министерства образования и МВД.
То есть круглосуточно охранять чьи-то часы работая в ЧОП я могу, а свои, работая в этом же ЧОП - нет?Категорически НЕТ!!!
Как раз в связи с изменением законов. Это было возможно раньше, когда каждый охранник получал именно ЛИЦЕНЗИЮ. Все бандиты и прочие гоблины получали эти лицензии и на законном основании таскали стволы.
т.е. после получения удостоверения я могу смело идти работать в мвд , а кем именно хоть примерно
То есть круглосуточно охранять чьи-то часы работая в ЧОП я могу, а свои, работая в этом же ЧОП - нет?
Хм, не знал, что такая организация есть. Удачи Вам.ФБОУ ДПО УЦ ГУФСИН России по Саратовской области.
Саратов, пр-т Энтузиастов, 64А. Позади ГПЗ и 4 СПАТП, по Васильковской вниз.
Вот это как раз непринципиально, главное все бумаги есть, и дешевле всех в Саратове.
Можно, чистое - 50 рублей.можно просто купить удостоверение частного охранника