В
Виктор М.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет. Ситуация такая.Влетела в меня бабушка 74 года на Волжской\соборной(иллюминатор). Сегодня забрал документы у своего независимого эксперта (далее Э). Он проводил независимую экспертизу одновременно с экспертом ИНГОССТРАХА(далее ЭИ), в которой застрахована бабуля. В общем Э сегодня отдал все доки по аварии и там вышло 164 тысячи(уже с учётом износа). ЭИ писал всё так же как и мой Э.
Позвонил бабуле сегодня, хотел, чтобы она по мировой отдала хотябы 30 тысяч, чтобы не подавать в суд и не получать деньги через судтяжбы. Она отказалась, так как ненормальная В общем. Можно ли уже сейчас идти подавать в суд на неё ? Не дожидаться решения ЭИ ?
Есть ещё одна большая проблема, я не отсылал бабуле телеграмму о том, что там то там то будет проходить оценка, это может создать трудности ? Жду ответа, спасибо
Позвонил бабуле сегодня, хотел, чтобы она по мировой отдала хотябы 30 тысяч, чтобы не подавать в суд и не получать деньги через судтяжбы. Она отказалась, так как ненормальная В общем. Можно ли уже сейчас идти подавать в суд на неё ? Не дожидаться решения ЭИ ?
Есть ещё одна большая проблема, я не отсылал бабуле телеграмму о том, что там то там то будет проходить оценка, это может создать трудности ? Жду ответа, спасибо