Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Так и мы тоже не тойоту устройство изучали а зил 130. Главное чтоб хоть что-то отложилось в голове после окончания.
Пффф...слабо на спущеном доехать? Не раз видел. Однажды девчёнкам на кумыске поменял колесо, ни домкрата, ни балонника. Зато саб на весь багажник. Провод пришлось оторвать, чтоб запаску достать.Покупаешь новое авто и учишься как менять запаску и заливать воду в омыватель) Ну и бензин заливать.
Без запасок уже давно машины. RunFlat.Покупаешь новое авто и учишься как менять запаску
Далеко не все. И владельцы меняют эти дубовые ранфлэт на нормальные.Без запасок уже давно машины. RunFlat.
Тоже 10 лет назад сдавал. Теорию с первого раза, вождение со 2 раза. Все бесплатно, никто не заваливалЯ 10 лет назад сдал со 2го раза. Теорию не сдал с 1го)) А практику сдал спокойно. Ничего не платил.
До этого за рулём ни разу не сидел. Практики вполне хватило. Но в группе все кричали о том, что самому нереально сдать Кстати, мы с другом вдвоём со 2го раза сдали.
Сейчас в автошколах устройство и не преподают. А часов вождения столько, что не научиться можно только при полном не желании учиться.Возможно, но хочется верить, что это не значит, что потом ты обязан купить экзамен.
ИМХО в автошколе нужно больше часов уделять реальному вождению (чем и пользуются инструктора), а не изучению устройства автомобиля и прочей теории.
Далеко не все. И владельцы меняют эти дубовые ранфлэт на нормальные.
Либо без неё либо в багажник в чехле.А запаску куда кладут?
3. Шумахер на левой полосе гнал и объехал по трамвайным путям, и обсигналил машину из "кортежа" учебок (где вел инструктор автошколы), полицай повесил это всё на счет сдающего, хотя помешала изначально машина сзади.
Сейчас в автошколах устройство и не преподают. А часов вождения столько, что не научиться можно только при полном не желании учиться.
Если по моей ситуации, то я может не до конца описал ситуацию, задняя машина учебная перестроилась на левую полосу раньше передней со сдающей из-за припаркованных по правой впереди. У учебок скорости по ~40 были, у гонщика можно нафантазировать любую 60+, сдающая её видела вдалеке даже для задней учебки.Гаишники недолюбливают леворядных тошнотов, поэтому , не стесняясь, ставят им штрафные баллы за создание помех. Некоторые думают, что может быть проще, вылез в левый ряд и тошни себе до конца экзамена, яженичегоненарушаю, но не прокатывает. Отсюда можно сделать вывод, что в большей своей массе , любители левого ряда купили права, потому как с таким стилем езды самостоятельно права не получить.
Некоторые я таки считаю надуманными, собственно второе предложение ваше это подтверждает ))Santa, в любом случае нарушения не надуманные. Надо просто проехать так, как устроит инспектора.
Я в конце 2010-начале 2011 сдавал. Маршрут был по Вольскому тракту. Кто заглядывал в ПДД, тот должен знать, как нужно заезжать на круговое движение и выезжать. Так вот если проехать кольцо крайним правым рядом согласно ПДД, то или поседеет инспектор, или получишь в бочину левую два раза (сначала от тех кто в город едет, а потом от тех кто на Тархова собрался), потому что там выезжают все как угодно, только не крайним правым рядом. И потом уже понимаешь, что если попался этот круг, то его по ПДД достаточно сложно проехать. На каждом участке свои тонкости, просто надо ещё маршрут изучить и узнать их.) Тем не менее с третьего раза вождение по городу я сдал, хотя теория и дворики были сданы с первого.
Конечно в обязательном порядке ходили слухи, что самому сдать не реально, обязательно надо заплатить и т.д. Я тоже переживал, прямо спросил у инструктора про дополнительные занятия и реально ли сдать самому. Инструктор сказал: давай доездим плановые занятия, а уже ближе к концу всех занятий сказал: сдашь, может не с первого раза, но сдашь, поэтому особо не переживай. ) Вобщем вот так. Хотя были у нас дама, которая на двориках смогла только тронуться и сдвинуть сугроб. Самая первая права получила.
А что не так то ?Не сдал.
А если не установлены? То надо его подразумевать? Как двойную сплошную там, где её нет, но она должна быть?1. Знаки парные и должны быть установлены оба.