N
Neo(Димочка)
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У кого какие варианты будут напишите пожалуйста.........
Все эти адаптер - это дрочево, чтобы получить хороший и не урезаный звук надо: снять голову, отдать мастерам на выпайку линеек, врезать линейки в тыльную стенку головы, провести провода от головы до усилителя.
Мне в Маздувскую бошку Бозе впаяли линейки за 1000 рублей.
Все эти адаптер - это дрочево, чтобы получить хороший и не урезаный звук надо: снять голову, отдать мастерам на выпайку линеек, врезать линейки в тыльную стенку головы, провести провода от головы до усилителя.
Мне в Маздувскую бошку Бозе впаяли линейки за 1000 рублей.
Вариант один. Установка усилителя с высоковольтными входами. Сейчас масса таких в магазинах продается.
С родной башкой и так звук не айс, а через ВВ вобще отстой будет. У мнея линейки выведены, подключен усилок, заменена аккустика, саб...всеравно не то, хочешь нормальный звук - меняй голову.
Мне на время пока подсоеденить, потом голову поменяю!!!!
Рублей 20-25 более-менее нормальная голова 2дин +переходная рамка 3.5 рубля + адаптор управления на руль 3 рубля....
Этот Пионер (2дин) будет играть не намного лучше родной Сименс))).Рамки просто подешевели, с того момента, когда я ее искал.Ошибаешься, уважаемый. Более-менее "нормальная" голова стоит от 14т.р., переходная рамка от 900руб, если рассчитана на 1дин, от 2500руб, если рассчитана на 2 дин
Пруфлинк на недорогую голову 1дин (мультимедия) недорогую голову 2дин (мультимедия), на рамку