Поклонникам алкоголя в полете хочу рассказать о том. как я этой весной из Израиля возвращался:
Вылетели в 5.50 по расписанию. Израильские авиалинии. Большой самолет, Боинг 767. А вот когда стали садится в Домодедово, как начало нас швырять как щепку, короче три раза мы заходили на посадку и в последний момент поднимались вверх. Народ в салоне голову уже между колен держал, руками прикрывшись. Потом командир, объявляет, что уходим садится в Шереметьево. Сели. Но после того, как он объявил, что Шереметьево нас не принимает, сейчас заправимся, и будем перелетать в Домодедово, в самолете началась паника. Я такого не разу не видел. Люди буквально бились в истерике и требовали выпустить их из самолета. Звонили и в МЧС, и в посольство, и в авиакомпании... Жесть. не дай бог каждому. Вывод один - не пейте алкоголь в самолетах. Кто пил, тот хуже всех себя вел. В итоге, через 3,5 часа простоя в Шереметьево, мы взлетели и приземлились в Домодево. Перелет, вместо 4-х часов, занял 8,5. Многие опоздали на рейсы домой, т.к. в Домодедово нужно было делать пересадку. Вот такой перелет. Летал много, но в такой ситуации оказался впервые.
Пьяных била истерика, один парень вышиб молоденца из рук девушки, когда девушка шла из туалета по проходу, а парень с криками "Выпустите меня" ломанулся в сторону выходов... И не подумайте что какие-то плохие и не здоровые элементы. Нормальные люди, просто со страху по литру в себя влили... И началось самое страшное и не приятное.