Как пить не пьянея...

  • Автор темы Черт
  • Дата начала
Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
1 186
Реакции
13
Баллы
0
если сильно прикрыло можно выпить крепкого чая без сахара.помогает!!!немношко...)))
 
Jack64

Jack64

Новичок
Регистрация
01.12.2007
Сообщения
4 253
Реакции
3
Баллы
0
Плотно покушать перед застольем и во время застолья тоже не расслабляться) Еще лимоном закусывать.
 
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Регистрация
01.11.2008
Сообщения
6 870
Реакции
0
Баллы
36
Я тоже занимался этим вопросом как-то. Перепробовал кучу советов и рецептов. Для себя определил те, которые работают.
1) Нельзя спиртное на голодный желудок. Правильно говорят - сьешь кусок сливочного масла, размером со столовую ложку. Больше не стоит - поджелудочная не у всех здоровая.
2) Есть отличнейший рецепт. За 5-6 часов до принятия спиртного - выпей грамм 50 водки (доза подбирается эмпирически). Когда настанет время пить - опьянение будет очень слабым.
3) За подня до принятия спиртного принять таблетку "Глицина", а лучше две. Во-первых, ты опьянеешь, но голова будет варить. Во-вторых, выводит токсины из организма.
4) Пукт 3 + Янтарная кислота. Она в аптеках стоит копейки.
Говорят яйцо сырое помогает. Не советую из-за сальмонеллеза. Говорят сахар бьет по башке, надо его вообще не принимать в тот день и накануне.
 
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Регистрация
22.10.2006
Сообщения
23 658
Реакции
306
Баллы
83
если сильно прикрыло можно выпить крепкого чая без сахара.помогает!!!немношко...)))

Когда наступает состояние "сильно прикрыло", то организмом на этот момент выпито примерно 0,7 водки или 10 банок пива. Поверь мне, чай не поможет ничем )))
 
W

welcomeinside

Guest
3) За подня до принятия спиртного принять таблетку "Глицина", а лучше две. Во-первых, ты опьянеешь, но голова будет варить. Во-вторых, выводит токсины из организма.
бугога! взрослая доза в обычных условиях 10-15 таблеток... и токсины оно не выводит в принципе :lol:
 
W

welcomeinside

Guest
Плотно покушать перед застольем и во время застолья тоже не расслабляться
вспомнилсо нуждик:

Правильно закусывать водку надо винегретом и манной кашей, потому что манная каша потом выходит легко, а винегрет - красиво.
 
C

Chtulhu

Guest
Уголь же вроде от паносов, запоров не будет потом?
 
ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Регистрация
17.07.2009
Сообщения
1 946
Реакции
0
Баллы
0
вспомнилсо нуждик:Правильно закусывать водку надо винегретом и манной кашей, потому что манная каша потом выходит легко, а винегрет - красиво.

и не поспоришь ведь:grin:
 
Medieval

Medieval

Активный участник
Регистрация
14.08.2007
Сообщения
10 806
Реакции
84
Баллы
48
ole

ole

Участник
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
3 548
Реакции
13
Баллы
38
Я тоже занимался этим вопросом как-то. Перепробовал кучу советов и рецептов. Для себя определил те, которые работают.
1) Нельзя спиртное на голодный желудок. Правильно говорят - сьешь кусок сливочного масла, размером со столовую ложку. Больше не стоит - поджелудочная не у всех здоровая.

Ну почему же нельзя... Можно! Закуска градус крадет! ;)
Но для поддержания формы лучше плотно подзакусить.
И лучше жирненьким.
Вместо сливочного масла можно хряпнуть рюмаху-другую оливкового.

2) Есть отличнейший рецепт. За 5-6 часов до принятия спиртного - выпей грамм 50 водки (доза подбирается эмпирически). Когда настанет время пить - опьянение будет очень слабым.

Есть такая хрень... Смысл в "предварительном запуске" процессов "утилизации" алкоголя организмом... Т.е. это не внешняя помощь, а использование собственных резервов.

3) За подня до принятия спиртного принять таблетку "Глицина", а лучше две. Во-первых, ты опьянеешь, но голова будет варить. Во-вторых, выводит токсины из организма.

Сомнительно это как-то...

4) Пукт 3 + Янтарная кислота. Она в аптеках стоит копейки.

Янтарка работает. Но сожрать ее надо довольно прилично. И больше она все же для борьбы с последствиями...

Говорят яйцо сырое помогает. Не советую из-за сальмонеллеза. Говорят сахар бьет по башке, надо его вообще не принимать в тот день и накануне.

Есть еще одна штука, с принципом действия примерно как у активированного угля, но эффективнее - энтеросгель.
Применяется и для поддержания формы и для борьбы с последствиями.
 
Iceman

Iceman

Новичок
Регистрация
15.06.2006
Сообщения
2 848
Реакции
3
Баллы
0
Я тоже занимался этим вопросом как-то. Перепробовал кучу советов и рецептов. Для себя определил те, которые работают.
1) Нельзя спиртное на голодный желудок. Правильно говорят - сьешь кусок сливочного масла, размером со столовую ложку. Больше не стоит - поджелудочная не у всех здоровая.
2) Есть отличнейший рецепт. За 5-6 часов до принятия спиртного - выпей грамм 50 водки (доза подбирается эмпирически). Когда настанет время пить - опьянение будет очень слабым.
3) За подня до принятия спиртного принять таблетку "Глицина", а лучше две. Во-первых, ты опьянеешь, но голова будет варить. Во-вторых, выводит токсины из организма.
4) Пукт 3 + Янтарная кислота. Она в аптеках стоит копейки.
Говорят яйцо сырое помогает. Не советую из-за сальмонеллеза. Говорят сахар бьет по башке, надо его вообще не принимать в тот день и накануне.

2 пункт однозначно, проверено. Ну и хорошая закуска конечно же! Про глицин вот не слышал и кислоту тоже. Тема кстати актуальная в преддверие предновогодних корпоративов!
 
S

shockerzvuk

Guest
Давным давно была реклама по твшоп, какие-то пилюли из какой-то свиной вытяжки, так вот они работают когда ты уже вхлам, ешь таблы эти и через полчаса-час становишься трезвым. А так способы действенные - до попойки алкоголь принять, чтоб организм начал вырабатывать что-то борющееся с алкоголем ну и закуывать надо жирным. А кислоты, уголь и т.д. хз что от них произойдёт в желудке.
 
К

Кудрявый

Новичок
Регистрация
24.11.2009
Сообщения
1 441
Реакции
0
Баллы
0
Закусывать лимоном! И вообще нормально закусывать!
 
А

алекс99

Guest
уголь и т.д. хз что от них произойдёт в желудке.
я же сказал, проверено на практике и не единожды. уголь работает как фильтр. вбирает в себя алкоголь, а уж когда доза дойдёт до критической, тут ничё не поможет.
зы. запоров от него не бывает.
 
sorgo

sorgo

Участник
Регистрация
07.01.2008
Сообщения
748
Реакции
31
Баллы
28
Закуски с горчицей хорошо помогают не опьянеть. Даже что-то вроде поговорки есть, что на больших застольях горчицу на стол не ставят.
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Давным давно была реклама по твшоп, какие-то пилюли из какой-то свиной вытяжки, так вот они работают когда ты уже вхлам, ешь таблы эти и через полчаса-час становишься трезвым. А так способы действенные - до попойки алкоголь принять, чтоб организм начал вырабатывать что-то борющееся с алкоголем ну и закуывать надо жирным. А кислоты, уголь и т.д. хз что от них произойдёт в желудке.

Есть специальные таблетки такие, из кого и чего хз, в позапрошлый НГ практиковали.
 
ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Регистрация
17.07.2009
Сообщения
1 946
Реакции
0
Баллы
0
3) За подня до принятия спиртного принять таблетку "Глицина", а лучше две. Во-первых, ты опьянеешь, но голова будет варить. Во-вторых, выводит токсины из организма.


Сомнительно это как-то...



ole, почему сомнительно. если фармакологические свойства глицина почитать, то вполне похоже на правду
вики
 
alex-064

alex-064

Новичок
Регистрация
02.10.2007
Сообщения
2 331
Реакции
0
Баллы
0
да, бывают такие ситуации, когда набухаться нельзя, старый добрый способ с водкой-запивай минералкой, точнее не запивай а выливай в стакан
P.S. впалишся-считай труп)
 
Верх Низ