как переезжать/переползать рельсы на ж/д перездах и трамвайных путях? Пролетаем или переползаем?

• Автор темы Vovanich
  • Дата начала

Преползаю или проезжаю

• Переползаю, жалко подвеску, дискомфорт побоку

Голосов: 16 41,0%
  • Проезжаю, пофик на подвеску должна работать, комфорт важнее.

Голосов: 23 59,0%

• Всего проголосовало
    39
OP
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Вот у кого пукан-то трещит. Чё же ссыте сказать, что камень в мой огород ?
фу как пошло :prankster2:

На одной машине - переезжаю обычно, не 80, но и не 5 км.
На второй - проезжаю рельсы переваливая колёса. (от этого у некоторых пукан и жарит)
Всё зависит от машины, того что на ней обуто. Имхо - нужно быть идиотом, чтобы на низком профиле и больших лаптях лупиться с ходу "в лоб" рельсе.
ps - Ниразу в жизни не имел пробоев, порезов и т.п. Диски не мял, не гнул. Мне машина дороже, чем 10 минут времени.
Понимаю тебя.
Но не понимаю, зачем брать такую машину если она не подходит для наших дорог. Какой толк от неё?
Заниженные приоры и пр. тоже тоже так наверно думают.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
мне вот интересно когда у нас научаться плиты между рельсами делать как в Москве. Внешне на резину похоже, но к сожалению не знаю подробно из чего они.

A

Arhimed

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по рельсам переваливаются, хотя там нормально сделан переезд,
У каждого своё понятие слова нормально, в этом всё дело. Кому-то нормально зимой на летней.)
Но не понимаю, зачем брать такую машину если она не подходит для наших дорог. Какой толк от неё?
Судя по тому что у него есть вторая, наверное она для души. Машина выходного дня это называется. Насколько помню из темы видеозаписей у него bmw Е38. Эта машина явно не на каждый день, да ещё с нашими дорогами и налогами! Но лично у меня такие машины радуют глаз. Особенно если хорошо сохранены.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
A

Arhimed

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у некоторых для души авто с клиренсом от 30 см
И? Не уловил что-то суть. Это же не значит что все окружающие должны ездить как они) Если позволяет машина, почему нет?
Вопрос, а вот если это та машина, например как у Пингвина? На низкопрофилтной резине, ну человек просто не дурак и не причиняет себе вреда своими же руками. Что тут не так?
+1

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
У каждого своё понятие слова нормально, в этом всё дело. Кому-то нормально зимой на летней.)
Там нет ям в пол колеса, весь смысл сообщения был в том, что на переезде скорость 5 км/ч, а через 5 метров убитый асфальт, там до 15-20 км/ч разгоняются те кто еле ехал.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Зависит от настроения. Как вариант, Энгель, ул. Лесозаводская, у гипер магнита, в обе стороны, могу на скорости пролететь, могу переползти.
У ст.Волга в сторону Оранжевого и обратно, выбираю траекторию "не по колее" и проезжаю~20км/ч
На зуборезном так же километров 20 в час скорость.
Б. Горная, как ехать от Навигатора в сторону Астраханской, ~30-40км.ч
Удивляет одно, по убитой трассе ни кто не ползет со скоростью 5км/ч)))))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
вот к такому переезду нет вопросов, неужели так трудно сделать?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Это реально одно из немногих мест, где притормаживаю.
Это ещё "отличные" рельсы, а вот есть ещё Посадского/Астраханская, например - вот это да! Подвеска имеет все шансы поработать не только при проезде рельс, но и при приземлении по ту сторону перекрёстка:D

До недавнего времени (по прошлой весне точно) там ещё и пороги работали. Так что рельсы рельсам рознь в наших реалиях, "универсального рецепта" нет и игра идёт теми картами, которые раздали.

E

erfjb

Guest
Имею мнение, что Penguin обиженный на весь мир, т.к. не хватает умений и мозгов заработать себе на приличное авто.

Последнее редактирование модератором:
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Просто у нас нет нормальных оборудованных для проезда пересечений с рельсами.
Если бы всё было сделано по уму, то таких вопросов бы не возникало, поскольку тогда они были бы не заметны. И пробки бы перед рельсами и на переездах не скапливались, и подвеска была бы целее.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Это реально одно из немногих мест, где притормаживаю.
Там если чуть быстрее, то нормально перелетает. Я хз как объяснить, но реально в зависимости от рельефа, но не очевидно получается комфортная скорость проезда. На Огородней/5 динамовский от переезда за счет бугра перед рельсами лучше проходит на скорости, а обратно хоть как плохо.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Верх Низ