Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
шкурка в магазе рублей 20-30 за лист, вода из крана, а полировка - либо самостоятельно, либо на станциюА сколько сие чудо стоит - не знаешь?
шкурка в магазе рублей 20-30 за лист, вода из крана, а полировка - либо самостоятельно, либо на станциюА сколько сие чудо стоит - не знаешь?
шкурка в магазе рублей 20-30 за лист, вода из крана, а полировка - либо самостоятельно, либо на станцию
шкурка в магазе рублей 20-30 за лист, вода из крана, а полировка - либо самостоятельно, либо на станцию
попробуй... но морально готовься перекрашивать... слой лака как бы не особо толст...Я побоялся так экстримальничать и просто нанес на клей, и стал тереть салфеткой. эффект ноль целых, почти нет десятых. может правда подумать о шкурке???
попробуй... но морально готовься перекрашивать... слой лака как бы не особо толст...
есть более кардинальный выход из ситуации, облить авто суперклеем полностью. и авто будет одного цвета и надежность кузова возрастет в разы )))))))
а димексид- действительно помогает!!!- учтите хлопцы!!))) лично проверено!!!
так понимаю, Гаечка заслужила обещанное?)Гаечка, Солнце- а краска машины не пострадает??- я по професии врач и прекрасно знаю димексид!!- Если поможет- шампанское или пиво с меня!!!
поздравляю!!!
как ЛКП... не пострадоло???
так понимаю, Гаечка заслужила обещанное?)
вот он, epic fail
цианакрилат суперклея не растворяеться в обычных растворителях, но...
расворим в Диметилсульфоксиде ((CH3)2SO).
Найти его можно в... аптеке. название - ДИМЕКСИД.
это если суперклей не успел "прожечь" ЛКП, вступив с ним в реакцию.
вот он, epic fail
цианакрилат суперклея не растворяеться в обычных растворителях, но...
расворим в Диметилсульфоксиде ((CH3)2SO).
Найти его можно в... аптеке. название - ДИМЕКСИД.
это если суперклей не успел "прожечь" ЛКП, вступив с ним в реакцию.