fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Как кто относится к людям, демонтировавшим с автомобиля каталитический нейтрализатор?) интересно
Как кто относится к людям, демонтировавшим с автомобиля каталитический нейтрализатор?) интересно
я не силен в механических работах, но насколько я знаю на моём автомобиле это часть вырезается и вваривается новая)Интересно как демонтировать кат-коллектор, или демонтажом подразумевается пробивка монтажкой?
На мою машину цена рассекателя и кат-коллектора отличается на 3-4 т.р., проще поставить новый кат-коллектор.
+1.Я против, не снимай.
да и собственное здоровье и здоровье своих детей и близких ради сомнительного удовольствия в динамЕке? Кто-то скажет, вот все так делают и ездят. Но пора задуматься, а почему бы ему не начать с себя самого?усурийские тигры и дикие леса амазонки
В связи с грядущим концом света в конце года пофиг на леса и горы в том числе
Это-да, не эстетично как-то. Вот в анус -бы себе засовывали,- город стал бы чутка почище!которые бутылки из окон на ходу выбрасывают.Свиньи
Это-да, не эстетично как-то. Вот в анус -бы себе засовывали,- город стал бы чутка почище!
Вот это плюс мильон, но как тяжело перестроиться(((((((((я за природу.Хоть как-то.И люди, пожалуйста, не выбрасывайте ничего из окон своей машины.А то есть индивиды которые бутылки из окон на ходу выбрасывают.Свиньи