джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
+10500 но у меня подозрение, что она не в курсе, где брать, щас спрошу))) да и не все курят, наверное...нахер алкоголь, накури всех
+10500 но у меня подозрение, что она не в курсе, где брать, щас спрошу))) да и не все курят, наверное...нахер алкоголь, накури всех
а по башке?+10500
трава не наркотик))))))))))а по башке?
Какая разница?. Все это — уй..ня. Главное, щтоп льюдь харощий бильдень варенья в октябре))))
Ну и друзья у вас однако.опять напьются, подерутся, стульями кидаться будут... Ну на фиг)
Ну возьмите да сами сходите принесите, не пользуйтесь услугами официанта, или заранее с собой возьмите в баню сок.Так ладно бы за сам сок, за то, что она ПРИНЕСЛА сок, за услугу 100руб/чел. Ну типа если она в баню сок принесла или на где вы еще можете находиться...
Вот не надо, если ты олигарх, то остальные люди отнюдь не твоего полётаНормальная база Избушка, и довольно адекватная по ценам в том числе.
Я не олигарх, при чем тут это вообще.Вот не надо, если ты олигарх, то остальные люди отнюдь не твоего полёта
Я не олигарх, при чем тут это вообще.
Просто в сравнении допустим с Подсолнухом получается дешевле, и не хуже как мне кажется.
А большинство недорогих баз потому и недорогие, что там уж совсем грустно все.
Сокол за Марксом как тут писали тож ничего. Там дешевле сейчас получается, немного меньше цивилизации.
В Тиньзине мне не нравится, уж как то совсем в городе, неинтересно (хотя кому то наоборот, так удобнее).
:a8e6cd7183adb9a51c1Тебе с нами не по пути, грязный овцетрах
тебе с нами не по пути, грязный овце...кур.
А про овец ты не возражаешь?так я не курю вообще, просто предложил вариант :derisive:
Некоторые бабы тоже овцы...