Как отметить ДР?

• Автор темы Ложечка
  • Дата начала
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Задалась недавно вопросом, как с толком отметить день рождение? Торжество через месяц, хочу продумать детали, выбрать место и достойных гостей) Собираться с друзьями чаще нет возможности, хотелось бы увидеть всех и сразу. Вот мои несколько предположений: тупо собраться в кафе и нажраться. Можно в караоке, но там не поговорить. Вариант пойти в лес, наделать шашлыка. Даже в бане думала, тоже может быть приятное времяпрепровождение. Дома точно не хочу, убирай потом за гостями, посуду мой. Как еще можно отметить? Может, кто подскажет уютные места?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мож не надо нажрацца, а?))))

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Как отметить ДР?
С шиком, оторваться от души!!!

Даже в бане думала, тоже может быть приятное времяпрепровождение.
Это не правильно, если:
то есть интим в планы не входит.
:)

elena prekrassnaya

elena prekrassnaya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если много народу и дело происходит летом то,однозначно на природу. что бы могли выпить и те кто за рулем, мы обычно с палатками едем на выходные. зимой сауну снимали на 1 дачной. полно места, есть и бильярд, бассейн и отдельная комната, если все таки до интима дойдет.

OP
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Если много народу и дело происходит летом то,однозначно на природу. что бы могли выпить и те кто за рулем, мы обычно с палатками едем на выходные. зимой сауну снимали на 1 дачной. полно места, есть и бильярд, бассейн и отдельная комната, если все таки до интима дойдет.
Смущает только одно - как правило, всегда на мой день рождение дождь... Вот закономерность странная, только пару раз солнце было.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А годков то сколько исполняется?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
палатки, лес, Волга? (ну просто я мечтаю так сделать):happy:

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Смущает только одно - как правило, всегда на мой день рождение дождь... Вот закономерность странная, только пару раз солнце было.
Бывают такие - ТУРБАЗЫ называются. Там можно и от дождичка спрятаться и в бане подумать и на поляне поплясать и большие столы там тоже бывают.VIP гости народ не бедный, свой отдых в состоянии оплатить, опять же "хостовики" отвалятся само собой.

Верх Низ