Ф
Фокс Малдер
Guest
Но изменить-то можно... добавить циферку, буковку.....Пытался. Ради интереса. Сказал, что нельзя...
Но изменить-то можно... добавить циферку, буковку.....Пытался. Ради интереса. Сказал, что нельзя...
А по моему Opera-mini, не умеет скачивать файлы, она передаёт команду для скачки родному браузеру.
А вот родной браузер(смотреть в настройках) может и по WAP полезть.
Всё ИМХО?, на моей старенькой нокии-3230 Opera именно так работает.
opera mobile спасет отца русской демократии))
не было такогоА раньше после ВЫКЛЮЧЕНИЯ-ВКЛЮЧЕНИЯ аппарата такое наблюдалось?
удаляетсяПытался. Ради интереса. Сказал, что нельзя...
Тогда косяк(Но мой аппарат кроме джавы ничего не принимает.
Можно подробный мануал?удаляется
У меня такое не наблюдается. Как стоит в настройках GPRS, так и стоит, хотя изначально забито было 2 профиля - Megafon-WAP и Megafon-GPRS. Деньги снимаются как за GPRS. Телефон Sony Ericsson.у многих сотрудников на работе появилась точка доступа wap
У меня такое не наблюдается. Как стоит в настройках GPRS, так и стоит, хотя изначально забито было 2 профиля - Megafon-WAP и Megafon-GPRS. Деньги снимаются как за GPRS. Телефон Sony Ericsson.
А вот это похоже на правду. Когда я сказал Опере-мини скачать файл, она спросила разрешения перейти по какому-то адресу. После получения разрешения мне было предложено выбрать, куда этот файл сохранить. И выбор этот шёл уже посредством родного Нокиевского браузера (не Оперовского!). Ползунок загрузки отображался тоже Нокиевский (в смысле – из установленной темы). Видать, действительно, Опера как-то не сама осуществляет загрузку.
Opera Mini 5.x, в отличии от Opera Mini 4.x, имеет собственный Download Manager. По крайней мере так на сайте оперы написано.
Можно подробный мануал?
У меня 2 симки. При смене полет нормальный. Может это просто глюки нокии? Вон у Самсунгов последних когда вынимаешь симку, или аккумулятор - аппарат автоматически сбрасывает настройки.Вставь симку другого опреатора. Включись, выключись. Верни мегафоновскую симку. Какая точка доступа после этого будет установлена по-умолчанию?