Как отключить подсветку на Pioneer P-80mp

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет. Иногда хочется чтобы музыка играла, а экран вообще не светил. Или на трассе ночью даже на минимальной яркости слепит глаза. Там на передней панельке контакты, думаю какой то из контактов надо просто закрыть, чтобы он самой магнитолы не касался, а вот какой контакт - я не знаю. Если схемы этой магнитолы, но я в них вообще ничего не понимаю(( Кто что может подсказать?

bull9

bull9

Участник
Реакции
0
Баллы
16
проще снять панельку и лампочки удалить

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С экрана тоже лампочки удалить? Я не говорю что подсветка совсем не нужна, но часто мешает. Совсем удалять - бред

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
шторку какуюнибудь придумай

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Там на передней панельке контакты, думаю какой то из контактов надо просто закрыть, чтобы он самой магнитолы не касался, а вот какой контакт - я не знаю. Если схемы этой магнитолы, но я в них вообще ничего не понимаю(( Кто что может подсказать?

А если просто панель откинуть в моменты когда мешает подсветка? или только методом тыка поочередно закрывать тот или иной контакт.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а там разве подсветка не отдельным проводом выходит? У меня на майфуне отдельный провод, хочешь на постояную +12, хочешь на зажигание, а в машине нашел провод с габаритов и подсоединил к нему. Тебе, если так мешает, можно через кнопку какую-нибудь сделать.
В инструкции к твоему написано: "оранжево-белый к разъему выключателя освещения". Попробуй просто отключить его- если устроит, то мудри с ним.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а там разве подсветка не отдельным проводом выходит? У меня на майфуне отдельный провод, хочешь на постояную +12, хочешь на зажигание, а в машине нашел провод с габаритов и подсоединил к нему. Тебе, если так мешает, можно через кнопку какую-нибудь сделать.
В инструкции к твоему написано: "оранжево-белый к разъему выключателя освещения". Попробуй просто отключить его- если устроит, то мудри с ним.

Спасибо большое, я на инструкции сначала не видел этот провод, а теперь поискал и нашёл) Буду пробовать, благодарю

super_ham

super_ham

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
этот провод не для того чтобы отключать подсветку))))
он для управления подстветкой....при подаче на него 12 вольт подсветка притухнет (станет не такой яркой) регулируется это в меню которое выводиться при выключенном магнитофоне зажатием клавиши function

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин( А мне бы чтобы вообще отключалась( буду контакты по одному закрывать пробовать...

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Жень я конечно могу предположить для чего тебе это надо, ну нахрена?

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Надо)))))))))) Ну даже если вдруг по трассе ехать ночью - светит очень сильно, реально напрягает. Когда на месте стоишь - тоже напрягает...

Верх Низ