Как оставить за собой красивый номер?

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А вот если мой номер на моей машине, я дико хочу его сохранить при продаже авто без привлечения кого-либо. Это вообще реально?
Слышал, что при одновременном прпоцессе продажи-покупки такое делается, мол заявление на имя начальника гбдд пишешь и всё.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А вот если мой номер на моей машине, я дико хочу его сохранить при продаже авто без привлечения кого-либо. Это вообще реально?
Слышал, что при одновременном прпоцессе продажи-покупки такое делается, мол заявление на имя начальника гбдд пишешь и всё.

Так и есть. И даже дешевле обходится - не надо платить за новые номера.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Так и есть. И даже дешевле обходится - не надо платить за новые номера.

Эт что получается, что надо мне купить какой-нить запор ушастый и на него повесить данные номера, чтоб сохранить их за собой?? Жесть))
А других не бывает вариантов?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Эт что получается, что надо мне купить какой-нить запор ушастый и на него повесить данные номера, чтоб сохранить их за собой?? Жесть))
А других не бывает вариантов?

Можно "договориться" с ментами, чтобы они хранили номер. Но у них отсутствует "хранилище", нет соответствующего "регламента", так что это будет дороже, чем купить запорожец.

Кстати, а в чём проблема? Ушастый запорожец стоит дешевле, чем красивый номер, приобретаемый вновь.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Можно "договориться" с ментами, чтобы они хранили номер. Но у них отсутствует "хранилище", нет соответствующего "регламента", так что это будет дороже, чем купить запорожец.

Кстати, а в чём проблема? Ушастый запорожец стоит дешевле, чем красивый номер, приобретаемый вновь.

Я б даже сказал на несколько порядков дешевле..

S

Stealth™

Guest
Не думаю, что они твой номер согласятся так просто повесить на запорожец.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я б даже сказал на несколько порядков дешевле..

Про несколько порядков ты загнул. Стоимость номера исчисляется 5-значными цифрами, а запор меньше, чем в 1 т. р. не обойдётся (оформление, страховка и т. п.). Так что только на один порядок.:blum3:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Про несколько порядков ты загнул. Стоимость номера исчисляется 5-значными цифрами, а запор меньше, чем в 1 т. р. не обойдётся (оформление, страховка и т. п.). Так что только на один порядок.:blum3:

Ну мнеж необязательно на ходу. Вот нарыл за 500 рэ подарят. Номер стоит 45-50. 2 порядка. Оформление не учитываю конечно.. Блин такое тока в России..)

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Не думаю, что они твой номер согласятся так просто повесить на запорожец.
Согласятся.

Номер стоит 45-50.
Хуясе! Вот из-за таких как ты цены на номера и поднимаются!!!! Номер с одинаковыми цифрами можно сделать за 15 р. Если только и буквы будут тоже одинаковыми....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Согласятся.

Хуясе! Вот из-за таких как ты цены на номера и поднимаются!!!! Номер с одинаковыми цифрами можно сделать за 15 р. Если только и буквы будут тоже одинаковыми....

Я вапщето ни копейки за него не заплатил))
Попробуй купи за 15 тыр 555 или тем более 777.
666 - пожалста, мона и дешевле.
999 - дешевле.. када перевернёца авто - буит тоже 666 )))

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я вапщето ни копейки за него не заплатил))
Попробуй купи за 15 тыр 555 или тем более 777.
666 - пожалста, мона и дешевле.
999 - дешевле.. када перевернёца авто - буит тоже 666 )))

Суеверные у нас не все - поэтому разница в цене малая!
Я могу попробовать почти бесплатно - если хороший когнак не считать, но для остальных - 15 если тебя приведёт знакомый.... ну максимум 20!!! Но не 50 же!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Суеверные у нас не все - поэтому разница в цене малая!
Я могу попробовать почти бесплатно - если хороший когнак не считать, но для остальных - 15 если тебя приведёт знакомый.... ну максимум 20!!! Но не 50 же!!!

777 бесплатно? Гы.. ну шошь - малоли бываит всякое)))
Кто что может - эт уже отдельная тема. Некоторых знакомых лишний раз просить не будешь. У меня вот такие. Вот поэтому и спрашиваю как это делаецо официально или почти официально.
ЗЫ: Для справки - есть номера и подороже, причём значительно.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
НЕЛЬЗЯ, самому себе продать машину!!!!!!!

Если только в этой генералке кроме тебя вписан ещё один человек, который будет выступать в роли продавца!

Не знаю....., мне уже два раза каким-то страшным образом удавалось, имея машину по ген. доверенности снимать ее с учета, и ставить на учет на себя без каких бы то ни было третьих лиц......
Притом один раз, когда машину снимал с учета в Самаре, ехал туда без машины - с номерами и актом осмотра из здешнего МРЭО.
Проблем при снятии-постановке не возникло, а вот номеров естественно не оставили....

Н

Неистовый Маньяша

Guest
Не знаю....., мне уже два раза каким-то страшным образом удавалось, имея машину по ген. доверенности снимать ее с учета, и ставить на учет на себя без каких бы то ни было третьих лиц......
Притом один раз, когда машину снимал с учета в Самаре, ехал туда без машины - с номерами и актом осмотра из здешнего МРЭО.
Проблем при снятии-постановке не возникло, а вот номеров естественно не оставили....
скока звёздочек у "страшного образа"? )))

Верх Низ