Как оставить за собой красивый номер?

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
КАК сохранить старый РЕГ номер?

пока еще на афишировал на весь форум но... буквально на днях стал обладатлем БМВ 520i. у меня на руках ее доки и ген доверенность.

скажите возможно ли сохранить ее РЕГ номер (с520на)? если да то как?
и нужен ли для этого ее реальных хозяин?
буду крайне презнателен за подробную инфу... спасибо...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
пока еще на афишировал на весь форум но... буквально на днях стал обладатлем БМВ 520i. у меня на руках ее доки и ген доверенность.

буду крайне презнателен за подробную инфу... спасибо...

поздравляю,насколько я знаю если машина приобреталась по генералке.то номера остаются,тебе вроде вобще ниче не надо делать,вписываеш себя в страховку и гоняеш,но это моё мнение кажется все так у друга было.а какова года авто?

M

Mbm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Если гендоверенность на тебя, то ты и переоформить ее на себя не сможешь, а только на любое третье лицо. И в этом случае номера возможно сохранить только при наличии связей и денег. Зато можно легко повесить на беху номера с копейки, если одновременно снять копье с учета и поставить беху, но опять таки все упирается в то, что доверка на тебя, значит как вариант- продать беху по доверке брату-свату, а потом покупать у него и тогда уже снимать копейку с учета и ставить беху

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Если гендоверенность на тебя, то ты и переоформить ее на себя не сможешь, а только на любое третье лицо. И в этом случае номера возможно сохранить только при наличии связей и денег. Зато можно легко повесить на беху номера с копейки, если одновременно снять копье с учета и поставить беху, но опять таки все упирается в то, что доверка на тебя, значит как вариант- продать беху по доверке брату-свату, а потом покупать у него и тогда уже снимать копейку с учета и ставить беху

ты вобше че то не то несеш.
да он хочет номера что на бэхе висят оставить себе.он её купил по генералке.все ниче делать не надо.когда я брал свою мне предлагали по генералке взять чтоб номер который висел остался.

M

Mbm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ты вобше че то не то несеш.
да он хочет номера что на бэхе висят оставить себе.он её купил по генералке.все ниче делать не надо.когда я брал свою мне предлагали по генералке взять чтоб номер который висел остался.

Это я к тому написал, что либо он эти номера возвращает государству, либо катается с этими красивыми номерами, до тех пор. пока хозяин бехи не прочитает тему "как забрать машину" и не последует данным там советам. Или связи + деньги = старые номера при новом хозяине.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а лучше новые зарегай с 520 =) а С520НА этж в области гдето на учете стоит да,?

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Никак не сможешь.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это ОЧЕНЬ дорого. Всякие НПА (искать лень) позволяют малоимущим получать б/ушные номера (без оплаты квитанции "за спецпродукцию"). Таким образом надо добиться, чтобы тебя ГАИ признало малоимущим и совершенно случайно выдало тебе этот номер для дальнейшего использования. Но геморроя в этом для гаишников дофига. Поэтому и сдерут немерено.

P.S. В москве катаются дорогие новые тачки с номерами старого образца (типа С 12 34 МО без региона и флажка)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Это ОЧЕНЬ дорого. Всякие НПА (искать лень) позволяют малоимущим получать б/ушные номера (без оплаты квитанции "за спецпродукцию"). Таким образом надо добиться, чтобы тебя ГАИ признало малоимущим и совершенно случайно выдало тебе этот номер для дальнейшего использования. Но геморроя в этом для гаишников дофига. Поэтому и сдерут немерено.

P.S. В москве катаются дорогие новые тачки с номерами старого образца (типа С 12 34 МО без региона и флажка)

Вот это в Москве малоимущие дают!!! )))))

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
а я б не отказался покатацца с намерами С 77 77 ИД -)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

сумневаюсь я в правдивости написанного, ибо номера (старые) уничтожаются при снятии авто с учета...

откуда вдруг б/у ???

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
сумневаюсь я в правдивости написанного, ибо номера (старые) уничтожаются при снятии авто с учета...

откуда вдруг б/у ???

Либо специально сохраняют, либо изготавливают заново. Пару лет назад в Саратове видел уженепомнюкакую новую иномарку с номерами старого образца типа "х ХХ ХХ СА".

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Вы можете сохранить номерные знаки, установив их на новую машину, но только в том случае, если новая машина уже есть в наличии.
Хранением номерных знаков отделения МРЭО не занимаются.
Для того, что бы перерегистрировать номерные знаки на новую машину, при снятии ТС с регистрационного учета, надо сообщить, что вы хотите зарегистрировать имеющиеся номерные знаки за другой машиной (п.46 Приказа МВД №59), и надо обе машины пригнать на площадку осмотра. Номерные знаки сохраняются только в том случае, если обе машины принадлежат одному собственнику.
Все нужно сделать за один день.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В Саратове тоже такое есть, правда не то, что очень дорогие, но явно выпущенные с конвейера уже в период выдачи регистрационных знаков нового образца.

A

Alex969

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЕСЛИ БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ ПО ГЕНЕРЛКЕ ТО ПРОСТО ВПИСЫВАЙ СЕБЯ В СТРАХОВКУ ЭТО ТОЧНО САМ ЕЗДИЛ ТАК ГОД.А ЕСЛИ БУДЕШЬ ОФОРМЛЯТЬ НА СЕБЯ ТО ТОЛЬКО ДРУГИЕ НОМЕРА ЭТИ НИКАК НЕ СОХРАНИШЬ.ЗНАКОМЫЙ РАБОТАЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ В МРЭО.Я КОГДА СВОЮ ОФОРМЛЯЛ ХОТЕЛ ОСТАВИТЬ СТАРЫЕ НОМЕРА 888 НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ ПРИШЛОСЬ БРАТЬ ДРУГИЕ969.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По генералке машину можно самому себе продать, эт факт... Я так с генералки на себя и оформил... Про номера врать не буду, не знаю...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
нельзя! год назад сталкивалась с этой проблемой!

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
По генералке машину можно самому себе продать, эт факт... Я так с генералки на себя и оформил... Про номера врать не буду, не знаю...

НЕЛЬЗЯ, самому себе продать машину!!!!!!!

Если только в этой генералке кроме тебя вписан ещё один человек, который будет выступать в роли продавца!

Верх Низ