Как определить состояние б/у двигателя?

• Автор темы alexbir
  • Дата начала
64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю что отмена проверки номера двигателя повлекло всплеск угоняемости ходовых автомобилей , может из за этого решили всё же проверять номер на предмет легальности доков на двиг , а не на его регистрацию , то есть думаю что если номер не соответствует , то могут потребовать документы на него , а не заставлять его регистрировать в обязательном порядке

Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
За прошедший год регистрировал два авто - ни разу номер не смотрели. На одном из двух автомобилей номер кузова выбит под передним сиденьем - так я и капот не открывал при осмотре.
Но смотреть и сверять инспектор, проводящий осмотр, может всё что угодно, хоть каталожный номер правого стеклоподъёмника. Но несовпадение номера двигателя с номером в ПТС не может являться основанием для отказа в регистрационных действиях!

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За прошедший год регистрировал два авто - ни разу номер не смотрели. На одном из двух автомобилей номер кузова выбит под передним сиденьем - так я и капот не открывал при осмотре.
Но смотреть и сверять инспектор, проводящий осмотр, может всё что угодно, хоть каталожный номер правого стеклоподъёмника. Но несовпадение номера двигателя с номером в ПТС не может являться основанием для отказа в регистрационных действиях!

Возможно что в разных салонах , я про 777 писал , возможно и от марки авто зависит )

Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Возможно что в разных салонах , я про 777 писал , возможно и от марки авто зависит )
Вот это:
несовпадение номера двигателя с номером в ПТС не может являться основанием для отказа в регистрационных действиях!
не должно зависеть ни от салона, ни от марки, ни от фазы луны.

Техно Панда

Техно Панда

Участник
Реакции
1
Баллы
18
не должно зависеть ни от салона, ни от марки, ни от фазы луны.
Подскажи, а если у меня тип двигателя другой? Тогда - могут не зарегистрировать? Или штраф? Или изъятие? :) Документы на него есть.

S.T.U.D.E.N.T.

S.T.U.D.E.N.T.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Техно Панда, ну тазоклассику с шестнарем под капотом явно не пропустят))

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Знакомому отказано в постановке на учет! Машина УАЗ родной мотор 421 стоит 417 с спилиным номером. И я не думаю что мент такой спец по сериям моторов, и лез смотреть номер на моторе.

Верх Низ