akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а без "понтов" совсем никак не обойтись?Любые понты заканчиваются как только переступаешь порог квартиры.
а без "понтов" совсем никак не обойтись?Любые понты заканчиваются как только переступаешь порог квартиры.
а без "понтов" совсем никак не обойтись?
вот да.а без "понтов" совсем никак не обойтись?
нууу на руке под пиджаком ты можешь только вскользь понять производителя и уж никак не поймешь оригинал или реплика. Так что оригинал стоит носить хотя бы для себя)Покупать Омегу стоит в тот момент, когда люди с которыми ты общаешься знают как выглядит оригинал.
и только для себя.нууу на руке под пиджаком ты можешь только вскользь понять производителя и уж никак не поймешь оригинал или реплика. Так что оригинал стоит носить хотя бы для себя)
и только для себя.
о,5 даже. Это до меня после Турции дошло.не ну просто мож кто-то хочет кого-то удивить. Хотя ИМХО в часах разбираются единицы. И большинству пофик что у тебя на руке - Patek Philippe или Maurice Lacroix )
не ну просто мож кто-то хочет кого-то удивить. Хотя ИМХО в часах разбираются единицы. И большинству пофик что у тебя на руке - Patek Philippe или Maurice Lacroix )
да эт само собой, я про остальное общество) просто среди тех, кто разбирается обычно мыслей о подделках среди "своих" не возникаетВ определенных кругах очень неплохо разбираются.
кто ж спорит то...В определенных кругах очень неплохо разбираются.
Среди тех кто разбирается, обычно нет необходимости покупать подделку.да эт само собой, я про остальное общество) просто среди тех, кто разбирается обычно мыслей о подделках среди "своих" не возникает
У меня например, их и не было никогда, этих "понтов". Купил Апеллу и доволен как слон.а без "понтов" совсем никак не обойтись?
нууу... все равно не то) тысяч с 2 уже да, есть что посмотреть rankster:А за 1000-1500$ уже совсем симпатичные варианты есть
для саратова сойдет))нууу... все равно не то) тысяч с 2 уже да, есть что посмотреть rankster:
тож люблю омеги) муж дает иногда поюзатьrankster2: а так таг хоер нра. правда в том бюджете, в котором он мне нра, уже есть та же омега)))Мне очень нравится
Вот интересно, круги круги, люди знают и всё такое. А я за свои 26 лет ниразу не встретил человека, который по внешнему виду может сходу отличить хорошую пооделку от оригинала и назвать реальную стоимость. Если знаешь такого человека, сообщи, буду очень презнателен.В определенных кругах очень неплохо разбираются.
есть профильные форумы, где люди по фотографии могут определить оригинал или фейк, причем даже выпуска 50-60 годов прошлого векаА я за свои 26 лет ниразу не встретил человека, который по внешнему виду может сходу отличить хорошую пооделку от оригинала и назвать реальную стоимость
Поживёшь подольше-узнаешь побольше....А я за свои 26 лет ниразу не встретил человека, который по внешнему виду может сходу отличить хорошую пооделку от оригинала и назвать реальную стоимость.
Как кто то метко подметил - в дорогих часах и машинах, лучше всего разбираются люди у которых нет на это денегесть профильные форумы, где люди по фотографии могут определить оригинал или фейк, причем даже выпуска 50-60 годов прошлого века