Как оплатить штраф?

• Автор темы nunah
  • Дата начала
OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Злостно, злостно нарушила:)

я не специально. причем чистосердечное признание и раскаяние смягчает мою вину :)
на самом деле у меня давно брешет спидометр штатный на 8-10 км (забыла в какую сторону брешет и погнала:girl_crazy:), а на компьютерный смотреть при движении неудобно. чо с им сделать можно? со штатным?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ниче не делать. Почитай внимательно Вложения. Это же радар брешет:) С этим настроем и нужно выходить из машины. В любом случае. Уезжали и с превышения на 62. Есть нюансы там:)

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ниче не делать. Почитай внимательно Вложения. Это же радар брешет:) С этим настроем и нужно выходить из машины. В любом случае. Уезжали и с превышения на 62. Есть нюансы там:)

не
я не могу так нагло обманывать людей:cray:
я честный

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я тоже не могу, когда меня обманывают:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Заранее ничего нельзя знать. Я же не Ясновидящий:) Нужно быть всегда готовым к любому повороту событий, иначе в правых лохах так и проходишь:)

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Заранее ничего нельзя знать. Я же не Ясновидящий:) Нужно быть всегда готовым к любому повороту событий, иначе в правых лохах так и проходишь:)

да меня звание лоха не очень расстраивает))))
почему-то пока я сама не нарушила, развести меня ни разу не пытались и не останавливали не по делу
тебе главное что? быть правым? уклониться?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Лох-это не звание, это судьба:) Я такую не хочу:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я не часто нарушаю. Правда:)

Z

Zev

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как оплатить штраф ГИБДД

В общем выписали мне 1 штраф, сказали что оплатить можно в любом автомате по приему платежей.
Насиловал я автомат минут 20, так и не нашел. Они не все что ли поддерживают данную опцию ? Если не все то скажите как отличить нужный, и где там искать. А то менюшки 3-х километровые, утомишься перебирать.
А еще лучше если можно оплатить через интернет. Правда я полазил, не нашел. Только на гаи.ру можно, и только московские.

P

POS

Guest
В общем выписали мне 1 штраф, сказали что оплатить можно в любом автомате по приему платежей.
Насиловал я автомат минут 20, так и не нашел. Они не все что ли поддерживают данную опцию ? Если не все то скажите как отличить нужный, и где там искать. А то менюшки 3-х километровые, утомишься перебирать.
А еще лучше если можно оплатить через интернет. Правда я полазил, не нашел. Только на гаи.ру можно, и только московские.
Можно вообще не платить:crazy:! А так я оплачивал в сбербанке, на счет автоматов хз!

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Терминалы от Экономбанка на заправках Тореко.

Z

Zev

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Терминалы от Экономбанка на заправках Тореко.
Терминалы, как я понимаю оплату берут с пласт карты того же эконом банка, у меня не эконом банк, поэтому не вариант.

Z

Zev

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Можно вообще не платить:crazy:! А так я оплачивал в сбербанке, на счет автоматов хз!

Не платить можно, у меня брат не заплатил дело передали судебным исполнителям, онм в общем простые ребята. Сказали 3 дня на оплату и передачу нам подверждающих документов или наложим арест на машину. Цена вопроса была 100 рублей.
Сбербанк я в гробу видал, выстаивать там очередь, ждать оформления и т.д.

Верх Низ