Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
так же, как и в любой другой
а гдедержите деньги в Сити-банке или любом другом иностранном... в чем проблема
так же, как и в любой другой
а гдедержите деньги в Сити-банке или любом другом иностранном... в чем проблема
Возможность подарить государству еще немного заработанных тобой денег. Дари, я не против.Но если есть возможность, почему бы ею не воспользоваться.
Детей рожать. На земле строиться. Других вариантов нет.А как ты предлагаешь на старость откладывать?
так придут опричники никуда не денешьсяВозможность подарить государству еще немного заработанных тобой денег. Дари, я не против.
Детей рожать. На земле строиться. Других вариантов нет.
Совсем без риска ничего не бывает.Возможность подарить государству еще немного заработанных тобой денег. Дари, я не против.
Для меня это абстрактные общие фразы.Детей рожать. На земле строиться. Других вариантов нет.
Заработать на однушку до пенсии и сдавать (получать черибасик в месяц) не вариант?Совсем без риска ничего не бывает.
Для меня это абстрактные общие фразы.
Заработать на однушку до пенсии и сдавать (получать черибасик в месяц) не вариант?
Вариант, но риск тоже есть и серьёзный: налог на недвижимость могут вздуть очень сильно и совсем не спросив нашего совета. Золотишко в матрасе и то надёжнее.
имхо на стоимость аренды в большей степени влияет спрос, а его в отдаленной перспективе никто не гарантирует.с повышением налога повысится и стоимость аренды.
Мне кажется, давно уже не рассылают. Через госуслуги можно посмотреть.Сегодня краем уха по радио слышал, что ПФР прекращает рассылку "писем счастья". А кому интересно состояние его пенсии - обращаться лично в ПФР.
+1Через госуслуги можно посмотреть.