дядь Квок.
Бомжи, тоже люди, и они несут важную социальную миссию. Помимо того что они сами себя убивают палёной водкой, дошираком и болезнями, автматически контролируя свою численность, в то же время перебирают мусор, т.е. отделяют пластик, картон, алюминий и сдают на вторпереработку и т.д. что экономит стране ограниченные природные русурсы.
Ну а касательно АвтоТАЗа, самому обидно что вёдра делают, но так уж делают, увы, бороться с этим надо, но как? Если даже я скажу, и у меня будет решение как вывести ВАЗ на мировой уровень, будет план,меня не поставят руководить ВАЗом.
Вопрос в косерватизме, что нескольких человек устраивает всё так как оно есть.
Касательно ИНОпроизводителей, я бы не сказал что они так вот рады прям помочь нам, что бы мы ездили на их машинах, и что они такие хорошие и вкладывают в нашу экономику. Снимите розовые очки, они же это не за спасибо делают, а приболи ради, в любом случае, они в выигрыше. Так что они делают это для себя, а не для нас, не надо путать кислое с мягким.
Тут слишком много всего, но пофиг, не хотит кризиса? - хотите что бы наши товары были лучше? - покупайте наши товары.
Не все производители хотят чисто нажиться.
Реальный вопрос встал недавно, продажи молока... ни как у меня не получается выехать на месяц-2 в самару...
Вобщем молоко сейчас стоит 9 рублей литр, 4,5% жирности (высший сорт), и каком то там витминно минеральном составе (тут только 1ый сорт, потому идёт по первому). т.е. за 9 рублей покупают у производителя переработчики молоко, первого сорта, 4,5 жирности.
говорю давайте сами перерабатывать, хотя бы для начала кустарно, типа как частники... получил резонный ответ "а кому это надо? "молковод"(так, что бы не опускать производителя) делают не масло, а смесь растительных жиров, которое ни что не стоит, и продают, а это будет дорогое..." резонный ответ "ну есть же люди которые покупают качественные продукты! надо на них ориентироваться" - "их очень мало не выгодно"... А наши частники, которые с 1ой коровы и молоко, и сметана, и творог... вот и думайте сколько там воды в вашем молоке, а продаётся дороже магазина, типа продукт натуральный и т.д....
Вот и что мне делать? Хотя всётки есть ещё юношеский запал, как появится возможность - поеду, буду считать, пробовать, авось что выгорит. В ВАС верю, что вы мне поверите и поддержите, но блин, давлеко, оч далеко, было бы 150 км от саратова, ещё ладно, но это в 550 от саратове если не далее...