Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Центр, горячая водичка имеется
вот и у нас так женет горячей с самого лета
ЖКУ, наверное, тоже было "проверено электроникой".ТСЖ очень специфично - контрацептивное
С трудом верится...6 октября в Саратове должен начаться отопсезон
Я бы сказал- теперь есть. Месяц не было...
И на Бардина, 8 появилась!-))))) Уже недели 2 есть-)Ага, у нас в квартире на Бардина 10 тоже теперь есть)
Вода есть, только утром сливаю ее по пол часа, что бы горячая дошла, но это наверное из-за 9 этажа. От отопления не отказалась бы)) Место обитания - Солнечный
Что за ремонт? Просвятите, плиз, я тут недавно обосновалась..И на Перспективную не повлиял, и на Л.-Кумача. На Бардина хорошо повлиял
Соседка)))Что за ремонт? Просвятите, плиз, я тут недавно обосновалась..
хорошоКак обстоит ситуация с горячей водой в вашем доме?
Вода есть, только утром сливаю ее по пол часа, что бы горячая дошла, но это наверное из-за 9 этажа. От отопления не отказалась бы)) Место обитания - Солнечный
Что за ремонт? Просвятите, плиз, я тут недавно обосновалась..
это не по древнему, это по правильномуа у меня все по древнему) стоит колонка
у меня в ленинском была такая же ситуация... вставала в 6 на работу из горячего крана леденая вода шла-сливая не сливай...но, через полчаса в 6.30 вода становилась горячей... этаж 5й... не знаю что за схема такая жёсткая, в ленинском тсж на этот вопрос затруднились мне ответить
везет))))Сообщение от Ромео
никак - замерзаем - есть только ледяная... так что греем воду... Заводской район, Крымская...А на Радуге горячая вода есть ))
я решила теперь позже вставать, а завтракать на работе))) проблему взяли на себя жильцы 9-10 этажей сливая воду вместо меня, надеюсь они не просекут такую подставу, вода-то блин по счетчику))))у меня в ленинском была такая же ситуация... вставала в 6 на работу из горячего крана леденая вода шла-сливая не сливай...но, через полчаса в 6.30 вода становилась горячей... этаж 5й... не знаю что за схема такая жёсткая, в ленинском тсж на этот вопрос затруднились мне ответить
ну, да, не было-не было, т.к.Ты лучше расскажи как у тебя ее не было и потом она вдруг появилась)))))))))))))
а потом появилась)))На Мамонтова, возле ФОК шел ремонт теплотрассы. Из-за этого не было воды месяц