Y
Yujen
Guest
я вообщето в шутку сказалЧто бы самому себе запретить лазить по инету по нерабочим вопросам в рабочее время нужен приказ начальства?
я вообщето в шутку сказалЧто бы самому себе запретить лазить по инету по нерабочим вопросам в рабочее время нужен приказ начальства?
Этот момент требует юридичесого взгляда. Я НЕ использую тимвьюер в коммерческих целях. В личных. Одно дело припрячь софтину для выполнения РАБОЧИХ функций, связанных с деятельностью предприятия. Другое дело - организация НЕ использует его. Использует сотрудник в личных целях. То есть припрячь могут только сотрудника.Не забывайте, что тимвьювер не для коммерческого использования, тобишь не в организации
Это не выход. Доступа к прокси не будет в этот момент.Купить 3G модем и юзать на работе.
Вы наверное никогда неслышали, что такое маршрутизация?Это не выход. Доступа к прокси не будет в этот момент.
на четвертой версии помогало закрытие на фаере *dyngate.com/* *teamviewer.com/* *verisign.com/* .Легко. Я именно так и делаю зачастую. Ставишь себе TeamViewer, запускаешь его дома, на работе с флешки запускаешь аналогичный, вводишь пароль - весь домашний экран перед тобой. Делай что хочешь.
каким образом он нарисует маршрут и применит его без рутовых прав?Вы наверное никогда неслышали, что такое маршрутизация?
можно сделать так, что аська и однокласники через модем, остальное через прокси
Ни фига. У меня корпоративная почта вырубается когда 3G-модем включен. Ну то есть нельзя параллельно в почте через прокси торчать и в 3G-инете по сайтам лазать.можно сделать так, что аська и однокласники через модем, остальное через прокси
можно.Ни фига. У меня корпоративная почта вырубается когда 3G-модем включен. Ну то есть нельзя параллельно в почте через прокси торчать и в 3G-инете по сайтам лазать.
ты реально ...? или притворяешся?evn, ну и как же? Ты только пальцы не гни, а обьясни как.
Вы наверное никогда не слышали, что такое маршрутизация?
можно сделать так, что аська и однокласники через модем, остальное через прокси
это уже другой вопрос, требующий рассмотрения в новой теме от бобракаким образом он нарисует маршрут и применит его без рутовых прав?
Про маршрутизацию - реально не знаю как. Или у нас теперь это что, общеизвестная фигня, которую знает даже первоклашка, а я один не знаю?ты реально ...? или притворяешся?
Ааааа, как же я сам-то не догадался?route ADD -p <IP_сединения_через_модем> MASK <маска_сети> <IP_сервера_куда_надо_идти>
наверное RTFM потому что избегаешь?Ааааа, как же я сам-то не догадался?
Конечно, я его с детства боюсь. Так же как JHVK, LGIK и SDWQ.наверное RTFM потому что избегаешь?