OP
Dimagranit
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Опять же владелец сертификата МЕНЬШЕЙ суммой рискует,чем покупатель новой тачки.
Из-за пару тысяч человек согласится быть вторым в ПТС, а ты поимеешь выгоду в 25-30т.р. просто низачто и ещё и хлам без проблем спихнёшь за 20т.р.?Ну и как договоришься за сертификат.Ведь хлам продать можно МАХ тысяч за 15-20. можешь челу за услугу пару тысяч отслюнявить.
Выбираешь себе 10 машин и получаешь скидку 50т.р. на каждый автомобиль.А если у меня 10 старых машин? Выбираю себе авто за 500 000 и меняю на бумажки? ))
:b3b4e46f21f040a62b4 не без этогоА на каком этапе кто, кого кинет?
А выгода покупателя только в том что он 50 тыс в рассрочку будет выплачивать? Вообще покупателю то это все зачем если ему все равно придется те же самые 200 тыс платить?
И я и мой тоже :148:Где найти народ который хочет купить новую тачку и согласится обналичить мне сертификат?
Не выйдет! Наше правительство хрен обдуришь)))Выбираешь себе 10 машин и получаешь скидку 50т.р. на каждый автомобиль.
Поздно спохватился! Владеть надо не меньше года!Плохо. Я уже хотел автопарк завести из хлама
Не понял. Там чё, написано что сдать можно только одно авто?Не выйдет! Наше правительство хрен обдуришь)))
Естесна одно авто в одни руки! Может сдать и можно, но не дадут на 1 машину новую больше 1 сертификата!Не понял. Там чё, написано что сдать можно только одно авто?
Ты не хочешь читать на что отвечаешь?Естесна одно авто в одни руки! Может сдать и можно, но не дадут на 1 машину новую больше 1 сертификата!
Долгосрочные инвестиции! Срок: год и деньПоздно спохватился! Владеть надо не меньше года!
Не поняла - объясни!Ты не хочешь читать на что отвечаешь?
За одно старое авто один сертификат в руки и на этот сертификат можно купить одно новое авто. А за 10 старых авто?Не поняла - объясни!
За одно старое авто один сертификат в руки и на этот сертификат можно купить одно новое авто. А за 10 старых авто?
=10 новых, но не факт, что одному человеку это позволят сделать!За одно старое авто один сертификат в руки и на этот сертификат можно купить одно новое авто. А за 10 старых авто?
За одно старое авто один сертификат в руки и на этот сертификат можно купить одно новое авто. А за 10 старых авто?
Не прав! 1 сертификат=1 новое авто!Если собственник один у этих десяти машин, то одно новое, не важно сколько сдашь
Так позволят или не позволят?=10 новых, но не факт, что одному человеку это позволят сделать!
Это же твои словаНе выйдет! Наше правительство хрен обдуришь)))