egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
чем ты ему так насолил?не сошлись мнением с гаенашем )))))))) теперь он меня там каждый день ждёт
чем ты ему так насолил?не сошлись мнением с гаенашем )))))))) теперь он меня там каждый день ждёт
И найти себе приключений - сам живу на такой дороге и постоянно тут наблюдаю аварии , т.к дорога мало проезжая и все едут как попало - то с горки друг в друга влетят паровозиком. то зацепяться при встречном разъезде.. провалившиеся в люки и всякие ямы - отдельная тема ..... так что тоже не панацея такие объезды.Гайцы абсолютно параллельны. Главное - возможность объехать пробку.
Ни разу не встречал.Может я кого и разочарую - но все эти кривые дороги известны ДПС -никам и их постоянно курируют экипажи выехавшие пополнить свой карман. Пьяные дороги так называемые - самое хлебное место... . Так что нарваться можно легко....
Ни разу не встречал.
Ни разу не встречал.
А не проще привести авто и док-ты в надлежащее состояние? Что бы придраться было не к чему. Или уродовать свой автомобиль по убитым дорогам проще?:3fb41f66f30406cfa2cне сошлись мнением с гаенашем )))))))) теперь он меня там каждый день ждёт
есть на порядок проще, как сказал egor
вот...
А не проще привести авто и док-ты в надлежащее состояние? Что бы придраться было не к чему. Или уродовать свой автомобиль по убитым дорогам проще?:3fb41f66f30406cfa2c
недоезжая КП (если въезжать в город) есть с трассы поворот в гаражный массив,через эти гаражи можно выехать на дорогу около ж/д переезда Сокура,сам ездил так раз 5, пару лет назад
А не проще привести авто и док-ты в надлежащее состояние? Что бы придраться было не к чему. Или уродовать свой автомобиль по убитым дорогам проще?:3fb41f66f30406cfa2c
А вот как проще позвольте каждому решить самостоятельно, например мне нравится тонировка и сдирать её не собираюсь...
А вот как проще позвольте каждому решить самостоятельно, например мне нравится тонировка и сдирать её не собираюсь...
по картам гугла посмотрите и все!!
нельзя, если только на полном приводе и то сомнительно
не сошлись мнением с гаенашем )))))))) теперь он меня там каждый день ждёт