AlfaDemon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Зачем тайны раскрываешь? А вдруг будущая невеста прочитает?
Не сочтите за цинизм....
Как иначе, более сленгово, можно обозвать тюнинг и стайлинг??? Правильно, прокачка!!!
В данном случае отношения между nigh и ее "другом" свелись к банальной прокачке первой!!!
nigh данным тюнингом осталась недовольна решила поделиться в соответствующей теме!!!
Зачотнай офоризм,как грят фотки в студию!Походу banda будет следующим)))) Удачи, не подкачай с прокачкой!!!
Да я и собою неплох...Высок.... Красив Вот тока замуж позвать не могуbanda!
вы мне нравитесь... правильно понимаете логику поступков и не без чувства юмора!!!!!!!!!!
отжиг засчитанДа я и собою неплох...Высок.... Красив Вот тока замуж позвать не могу
А так, в личку(с)
Привет жене и детям (с)Да я и собою неплох...Высок.... Красив Вот тока замуж позвать не могу
А так, в личку(с)
Передам, вот тока как объяснить от кого, не знаю.....Привет жене и детям (с)
Перечитайыыы
я поясню...тока этта..нада целиком эту ветку перечитать %)
+Перечитай
ага, по ролям и в костюмах. Можно театрализованную сценку поставить и на детских утренниках выступать!+
вслух пажалуста!!!
Элементарно nWotson =)))А че пробывал в девятине на переднем?
Альтернативо: сиденья максимально сдвигаюццо вперёд, девушко сзади...Передние седла на макс. отодвигаются назад
Хм... Это уже прокачка в тачке получается.Альтернативо: сиденья максимально сдвигаюццо вперёд, девушко сзади...
Самый путёвый вариант для прокачки.Альтернативо: сиденья максимально сдвигаюццо вперёд, девушко сзади...
ага, по ролям и в костюмах. Можно театрализованную сценку поставить и на детских утренниках выступать!
Элементарно nWotson =)))
Передние седла на макс. отодвигаются назад, девушко размещается между ними, упираясь бедрами, т.е. руками опирается на заднее сиденье, левая нога на пассажирском, правая - на водительском, а самая аппетитная часть девушки в полном доступе. Сам прижимаешь ее сзади и уууу!... Основательно прокачиваешь =))) простор для творчества =)))
просто жесть))):crazy:а можно еще и на капоте - ставишь девушку лицом к лобовому стеклу..... она опирается на локти, если девушка миниатюрная - то можно позволить ей и коленочкой опереться... а сам сзади наслаждаешься и девушкой и тем, что отражается в лобовом стекле....:girl_smile:
просто жесть))):crazy: