GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Началось лето и супер (и не супер) кары вылезли на дороги Москвы
Подснежники))Началось лето и супер (и не супер) кары вылезли на дороги Москвы
ага, на дачу рассаду пацан вёзПодснежники))
В Москве даже есть примета такая на смотровой: если там появилась ламбо, то сегодня она уберется =) Вот как раз и сработала.
Кстати про скорость, я тут на днях ехал по ТТК, ехал не быстро, 140, так меня регулярно отмаргивали фарами, так что про 200 по Ленинскому не удивлюсь, лично по Ленинградке ездил с приятелем 180, причем не ночью, а один знакомый тут недвно на мкаде 260 выдавливал, так что не удивлюсь что 200 ехал.
Жалко Сивик, ехал тут, вдруг бац и больше никуда не поедет =)
Вот вот, я о чем и говорю ))) Тут знакомый тоже на ТТК сцепился с кайеном турбо, скорость была 260....они даже успели фотки сделать, совсем безбашенные. А вы говорите про скорость 80 на ламбосе )))) хех...
Ань, ну помнишь про чувака на бубарике гэцэхе - 263 км/ч по Кутузовскому
интересно - если про отсос на 200км/ч - правда, то где теперь его яйца? :b3b4e46f21f040a62b4
Больше всего досталось Кристиану. И вот какое дело: юноша, хоть и сидел на пассажирском сиденье, как-то умудрился получить черепно-мозговую травму, ударившись головой о руль.
Следователи подозревают, что молодые люди, несмотря на скорость, предавались сексуальным ласкам...
...Теория ахтунгов оправдывает себя......противные ))))))
:shok: Пробувал? :63093aeb6d551410cb5 Надо было тебя переехать на Вольской/Киселева пару дней назад! :drag:
Огромное спасибо тебе Игорь, что не переехал скромного работягу, хорошего семьянина и любящего отца. Оставил бы жену вдовой и дочь безотцовщиной. А я б тебе являлся в кошмарах.)))))
...по теме - некоторые посетители форума знают, что в весенней депрессии я разработал собственную теорию ахтунгов...
...По этой теории избыточное множество окружающих нас людей проявляют себя иногда полными ахтунгами ))))).
В частности: провайдеры глобальных сетей, сотрудники ЖКХ, сотрудники гос.организаций, выдающих важные справки, изготовители автохимии, лихачи на дорогах общего пользования, люди ответственные за ремонт дорожного покрытия и проч...